5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东哥

[小区活动] 苏州东渚太湖湿地公园自驾游~~~

2010052713493017129.jpg 上一张地图:

2010052713493714036.jpg 景区大门

景区游览图 2010052713491552675.jpg

上几张景区照片 2010052019040684765.jpg

2010032211093691105.jpg 2010032211084919661.jpg 2010032211090279659.jpg 2010032211090749764.jpg 2010032211091587662.jpg

2010032211094152038.jpg    2010032211100371084.jpg    2010032211095112472.jpg    2010032211094596407.jpg    2010032211100819168.jpg    2010032211102071562.jpg    2010032211101520942.jpg

2010032211103295336.jpg    2010032211103889770.jpg    2010032211104620316.jpg

2010052019040586698.jpg    2010052019040571527.jpg    2010052019040529450.jpg

景区乘电动观光车和游船都是免费的,要步行的话,估计得半天时间。

鱼米之乡的江南一带之所以闻名遐迩,太湖在其中发挥了至关重要的作用。无锡鼋头渚虽然出名,但是与太湖交接最多的还是苏州。东山和西山作为太湖里两个比较出名的岛屿,一直吸引着众多的游人前去。我也位列其中。不过,最爱的还是那片碧绿的湖。