5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天是个开心的日子,也是个值得庆祝、值得记忆的日子

今天是个开心的日子,也是个值得庆祝的日子,也是值得记忆的日子,我们怡江城的业主也总算有了自己的“小家”了,我进入公司时间不长,能得到大家对我的支持和认可真的很感谢大家,说老实话做销售需要勇气也需要毅力,在这里我感受到了大家的热情,也感受到了大家的团结,所以我对我们怡江城有信心,对怡江城的业主也很感谢,公司近来一直很努力,怡江城会有很大的变化,所以还是希望大家对我们公司多一点的时间,让我们能有足够的时间做的更好。今天绿橙通知我我被选上了版主,我很惊讶,也有一定的压力,其实我没做什么,我怕我自己做的不够好,也怕让支持我的人失望,但是既然信任我,我会努力做好,老实说我懂的不是太多,希望大家能给我帮助,我在这里谢谢大家了,感谢感谢感谢![s:211] [s:211] [s:211]
感谢您为怡江城所做的一切。

是啊,美丽生活,你要加油哦,向锋尚学习,超过她!

祝贺哦!希望楼主延续前辈的优良传统,摒弃一些个人情绪化的东西,实实在在的为怡江的业主多办事,虽然我不是你们的业主,衷心希望楼主的版主生涯一路好走!

为了我们共同的家园,大家一起努力加油加油加油!![s:207][s:207][s:207][s:207]

选择了这条路,将来会有很多坷坎,希望你不离不弃

美丽生活,加油!!!![s:207][s:207][s:207]

温暖的话语,语重心长的鼓励,非常感谢大家,在大家的帮助和关心下,我会加油努力的[s:211][s:211][s:211]