5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我与怡江城的故事

我与怡江城的故事(非托,建议加精!)

我是98年大学毕业来江阴工作(外地人),一直在一家著名的集团公司旗下的一个控股公司做产品设计工作,(工程师,一度自以为豪的R&D)。幸运的是我的人生之路一直很顺利,热爱并专注自己的工作,在陶醉在产品设计和专业领域同时度过了我初入社会时期,取得了一定的成绩,拿到市政府的先进工作者和10大青年科技创新奖励。没有同龄人为买房、结婚这些人生大事的经济困难而苦恼。因为单位给我奖励了一套150多M2的房子,房子是旧房子,小区环境一般,但是经过自己的装修后,住进去还是很惬意的,在当时是相当满意了,即使现在我对那里也是相当有感情了,房子大,当时还没结婚,一个人住起来舒服。但是这套房子也给我带来一定的苦恼,由于有了这套房子,在当时我没考虑过买房子,我错过了买房子的黄金时期(如2000年左右的东面开发,我很多同事都买了丽都,名哑剧什么;而且那时房子很便宜),而且奖励房子的协议上要求是工作20年了,但是在我工作的第8个年头,也是我结婚第2年头,也是我宝宝也顺利诞生那一年,由于各种原因,我辞职了,于是买房成为一个我当前的一个主要任务。。。

待续.....
[s:211][s:211][s:211]
06年江阴的房地产形式的东面几个丽都、名哑剧的2手房,众多的拆迁房子和西区新开发的3大楼盘,由于自己的认识不清楚,加上我固执的认为不想做炒房人得逞,所以不考虑东面的2手房,错过了东面好多房子,其实上那时东面的房子也基本上在4K多点,现在想想也有点后悔,毕竟东面的绿化好,配套设施不错,自己在东面住长了也习惯了。当然拆迁房是不考虑的,环境不喜欢。于是就锁定在西区的三大楼盘,由于自己是第一次买房,经验不多,看到西区的望江公园和轰轰烈烈的西区开发,于是把自己未来的若干年的居住理想就理想化的锁定在西区 STY  YJC 等小区了。
[s:196]  [s:196]  [s:196]

插个队

直播?等待楼主更新! [s:142]

个人感觉你的选择非常英明,我是第3次买房了,最终还是选择了怡江城,可见,英雄所见略同。 [s:207]

连续剧,
等待中.......

呵呵加油,等着你的更新,好象在看连载小说,希望看到好结局[s:207][s:207][s:207]

由于我一直想要个复士的楼中楼,当然最好带电梯,这样跑起来方便,面积嘛,也不要太大,不然装修也成困难,下面100多点,上面100不到,最好有大露台,带着我一些不成熟的想法,我的第一次到STY的售楼处,是西门车站对面的HSY酒店,但是STY的销售好象不错,优惠也不多了,接待我的是个PLMM,服务也不是很好,说房子不多。我所理解楼中楼房子的阁楼价钱应该一半,物业管理费也不算的,但是哪个MM 估计把我的需要理解成他们推出的空中花园,上下价钱一样,而且面积也好大,当然哪个是超出我的预算,其实上他们的顶楼房子也有的,阁楼价钱也是其他的一半,我后来去知道的。(哎,本人考虑事情比较保守,贵嘛,舌不得买空中花园,我就选其他的楼盘了)。那时初步预算在60W左右,在STY只能买个143左右的户型,其实上他们的错层,159M2的,比较适合我,价钱稍多点,只是售楼MM 没告诉我,不然我就定了),这样我就转啊转,转到YJC的,中山公园那售楼处那了!

继续啊,我们都在等着呢。

说到选择YJC的选房子,我们先看看昔日江阴日报关于YJC的报道,呵呵,估计现在没那个有我这样用心了,呵呵。
开启江阴房地产业“环境时代”的金牌建设试点项目——利昌•怡江城专题报道[之一]
【编者按】
  5月12日,利昌•怡江城成为中国人居环境金牌建设试点项目,标志着江阴房地产业从此步入了“人居环境时代”。
  对中国人居环境金牌建设试点项目相关背景、建设要求以及利昌•怡江城为什么能成为目前无锡地区唯一的中国人居环境金牌建设试点项目等一系列问题成了广大市民近期关注的焦点和热点内容之一。应广大读者要求,本报从今天起将陆续刊发“开启江阴房地产业‘环境时代’的金牌建设试点项目——利昌•怡江城”专题报道《一方街市三面林 北楼远眺一江帆》,系统地对中国人居环境金牌建设试点项目的相关情况进行较全面的介绍。今天,刊发专题报道之一《来自人居专家的声音》,敬请关注。             ——编者

。。。。。
现在YJC 三期一点消息也没有,不知道KFS还担心这个项目验收不~
[待续。。。]