5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 大润发的的鸡蛋

大家有买靠近卖米的那的鸡蛋吗?价格很高的,说是都是草鸡蛋,买回来吃,8元一斤的、11元一斤的、15元一斤的,都和普通鸡蛋没两样,只有19元的有点像是草鸡蛋,可是卖的这么贵,那不是草鸡蛋的当做草鸡蛋来卖的话,是不是也是欺诈啊!为了小孩的健康,才买的,就怕小孩吃了有激素的鸡蛋,可是买到货真价实的真难啊!
看过没买过 [s:397]

从来不买,真要吃托人去苏北买,有次买到的也是假草鸡蛋。
后来得出结论:自家人养的鸡生的蛋才是真的草鸡蛋。

托熟人到乡下去收购。

忍不住有话说:

开始在菜场买,夏天买了2次臭的,火大了。转战大润发买很贵的草鸡蛋,居然也是臭的,还100%是臭的;[s:398]

后来托同事从苏北带的家养的草鸡蛋。但同事不肯收钱,就不能带第二次了;[s:390]

最后决定,还是去大润发,但只买普通鸡蛋,因为日流动量大,相对要新鲜些。

最好邻居有长期稳定的草鸡蛋货源推荐。

可怜天下父母心,一切都是为了孩子.
如今的食品实在让人很不放心啊,
我们家因为买不到正宗草鸡蛋很久不买了,(去年也在超市买到假的,象人造蛋全扔了)
最近都是我妈妈和婆婆好不容易从乡下收了一些给孩子吃.

楼主要草鸡蛋啊 哈哈 15一斤卖点给你

假的太多了[s:397]

我家自己养的鸡 放养的

回 8楼(贝贝.) 的帖子

真的吗?我很想要啊。

长期供应如何?