10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 《楼市三字经》痛批楼市新政失败

看的让人心酸,昨天还收到水岸新都的短信,说三期大官邸开盘劲销100多套,剩余少量房子,开盘销售3亿多元,9000多的均价,怎么还有这么多人买?!一直在想,房子真的这么值钱吗?
国家对于房价的不作为,必然给中国市场经济注入更大的泡沫,可能,下一次经济危机因中国而其!

经典啊!

反腐败,不反亡党,反则亡国.

调房价,调之地方死,不调屁民死.

我们的政策每次都号称精确打击,但每每都落空,是政策不力还是执行不力?

中央集权了几个世纪了,执政者的智慧就这点????

拿出当年铁本事件的处理魄力来,有没有这个决心?

有权有钱的人手里哪个没有几套房,他们主张房价跌吗?只苦了屁民。觉得周立波说的有点道理:我可以不负责任地告诉大家,现在大部分孩子是独生子女,他们以后既有爷爷奶奶给的房子,又有外公外婆给的房子,还有爸爸妈妈给的房子,到那时看你房价不跌?

回 4楼(我爱香樟) 的帖子

对的,房子真的缺吗?我看周围同事自己买了2套房子,老家又要拆迁,又会有几套,就一家三口,而且独生子女,住的了那么多房子?房子饿的时候能当饭吃?能桥块砖下来吃吃?

这个有多种因素一时能解释清楚的,但在中国,老百姓只能拿钱买房子,不然的话钱早晚会成一堆草纸。