4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

帮友提问:关于公积金冲贷

朋友买了新房,办理了商业贷款。
单位有公积金,曾经提取过。在此贷款前,没有公积金贷款和商业贷款记录。
想问问呢,如何办理公积金冲贷?
办理公积金冲贷是否需要单位证明或是单位盖章的公积金支取单子?

没办法,510上的公积金咨询电话打不通。
帮你顶顶

商业贷款不能自动冲贷,要每年去办理的。
提供购房贷款合同、房产证(没有就提供购房合同)、还贷银行打打印的还贷余额对帐单(银行要盖章)
单位盖章的公积金支取单、夫妻双方身份证、结婚证
到位于朝阳路的公积金中心办理
咨询电话:86821933

回 楼主(小城生活家政) 的帖子

每年4月或10月可以办理.网站里有具体的介绍!

商业贷款不能自动冲贷,居然还这样呀[s:392]

在此贷款前,没有公积金贷款和商业贷款记录。
为什么不公积金贷款啊?

引用第5楼青椒肉丝于2010-09-21 08:21发表的  :
在此贷款前,没有公积金贷款和商业贷款记录。
为什么不公积金贷款啊?
估计贷款的金额超过公积金的贷款额度了吧,而且现在组合贷款好像不可以了

回 楼主(小城生活家政) 的帖子

首次公积金提取后,以后照样可以再次公积金贷款啊。

为何没办理公积金贷款,可能是你朋友交纳公积金时间还没有达到规定标准,如果是组合贷款,也就包含了公积金贷款,山高巳说了每年冲贷的手续和时间,但值得庆幸的是你的朋友还可以享受公积金贷款,祝福了。

即使可以冲贷也千万不要办,
江阴是个特别的地方,只能按年冲贷,其他地方全是按月冲贷。
我冲贷了2年就去申请停止了。