6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于水电费代收回复

各位业主:
关于水电卡600元,我公司已办理完毕交予业主手中(其中卡费15元、存额585元)。根据自来水公司及供电公司要求,在办理过户时,必须要求给业主办理好,银行代扣手续也就是对业主的水电费进行网上托收。而第一次产生的水电费应该以现金形式收取,交予自来水公司及供电公司,按照一般程序我公司应先收取足额水电押金,然后根据业主所交纳的水电费发票进行多退少补,但是为了方便业主,进行人性化操作我公司并没有收取水电押金而是先为业主代缴了这部份费用,大家先前所交纳的600元水电银行卡费用,只是我公司为大家提供的免费服务,在这过程中请大家积极配合交纳水电费,如未及时交纳水电费用的,我公司将通知水电部门进行销户处理,后果将由业主自行承担。后期我公司不会再为业主提供开户服务,还请各位业主能够理解。谢谢配合!

回 楼主(福禧物业) 的帖子

希望物业多来论坛看看  大家多交流交流,都是一个小区的感觉关系怎么那么僵的。有的时候我承认我们也有错,但很多时候是因为大家交流的少了。我感觉每次你们联系我们都是交钱的事。难道没别的事情了吗?有的事情多少给点答复,比如车库,干脆点一年就一年,两年就两年,有啥问题说出来就好了。

请问:是不是我们二期的业主第一次水电费来你物业处交纳?几号开始交?到几号结束?

支持

多交流,才能相互理解嘛

第一次怎么交啊  多少个月一交,我上次看了   才1度电,怎么交啊

去交了两次,没交成,会计下班了

别提会计了,提起我就来气

除了原来的600,我们自己又去银行交了300,怎么办,搞不清楚到底怎么交的

肯定是那帮吃肉不喷骨头,头大脑子短路的家伙,你妈喊:(傻蛋)回家吃肉。。。。。

发帖: 27
宝石: 0 颗
好评: 6 分
团队工龄: 0 月
小区: