6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无锡万科大跳水降价

无锡万科也来是大跳水降价了啊,从2007年的7500/㎡到现在的5000/㎡不到啊,无锡房地产的物价怎么能这样起伏不定啊,万科根本不顾业主们的利益,只管自己在房产市场捞钱啊,市场好就多捞一点,市场不好就拼命促销打折,可见我7500/㎡买了有多少水分在里面啊!

和我一样的老业主们赶快要去讨说法啊,不能白白浪费自己的血汗钱啊!!(转)

http://www.wxhouse.com/bbs/topic.aspx?topicid=12655
不可能吧?这么低?

讨了说法又怎样????银子早被吸干净了。

股票跌了你怎么不去讨个说法啊?嫌贵你当初可以不买啊.如果是自己住的涨跌又何妨?如果是投资,那就活该自己看走了眼.楼市涨的时候你怎么不讨个说法啊.套用一句股票上的话:楼市有风险,投资需谨慎

市场经济就是这样,没办法的,买卖合同是双方自愿的

这些投资者出来扰乱市场,搞得无房者也跟着受累!

咳,楼市不好是明摆的事实,不新鲜啦。
虽然那些房地产业的权威们嘴巴铁硬,死不承认,但是你去各个新开发的楼盘看看就有感受啦,他们心虚着呢。
我去年本有计划买房,结果每到一个楼盘都是优惠一大堆,最厉害的是买一套送五十平米(实际就是价格大跳水啦)。我明确告诉售楼的小姐不满意那个房子的结构,她还是不停地打电话来推销,每次都是有新的优惠啦,或者组织抽奖活动啦,总之花样百出,巨汗!
不过是在做法上,万科明码标价比较引人注目罢了,所以想开点啊。

江阴人跑无锡买房子?

引用第8楼毛毛于2008-08-29 12:36发表的  :
江阴人跑无锡买房子?
江阴什么不好跑无锡去干吗?等多米克骨牌推过来好了。

社会的必然性.潮起会潮落的..好花不开