5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 杰禧柜业貌似狠牛x

前几天在杰禧柜业的小作坊看过,接待的小姐说等几天安排去量一下再报价,于是本人就留了电话,等待上门来量尺寸。几天过去,没有上门量,于是打电话联系了下名片上的姓张的老板,电话接通后说明想定橱柜后,那张姓老板就说,他们的东西貌似好,价格不便宜,如果想找便宜的就算了什么的(意思如果不想做高价就别找他们了,去其他地方弄两块板子拼拼,说的你如果没钱就别找他们做),听后很不爽,想听衣柜的想法全无。如果你生意好,也不能这样做啊!
直接PASS掉,换地方,又不是他一家做这个,钱在你口袋你就是大爷

找诗尼曼试试看,我个人感觉不错。

回 楼主(左手) 的帖子

你好,很抱歉,我们厂长有时说话可能态度不怎么好。如果您愿意的话我会尽快安排时间到你家里量尺寸。
15061573343是我的电话,可以跟您电话沟通一下吗?
本人谨代表公司向您表示歉意,这件事我们会认真对待的。

这种看不起人的老板 pass掉!!衣柜店不要太多啊  ,我们不但要比品质,还要比服务!      

估计老板烧坏脑子了,什么人不好用,用这么一个厂长接电话。这年头这么牛,你以为你是中石油吗?

老板好象姓季,脾气与态度很差,见识过。

老板娘以及技术员还是很像做生意的,态度很好,反差太大了[s:397]

服务行业还是要视顾客为上帝的

现在的商家,不搞好服务的话,早晚被淘汰