5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 急找看护宝宝阿姨!

由于夫妻二人工作都非常忙,且上班地点离家也较远,上班时间较长,时间不固定。现在宝宝十五个月了,会走路了,家里只有婆婆一人照看,有些忙不过来。而且,现在正值宝宝开始与外界新鲜事物交流的启蒙阶段,非常需要有人带领她加强与外界的交流,但婆婆是外地农村过来的,不会说普通话,且腿脚也不便,几乎不怎么带宝宝出去玩,也不会在日常生活中注意与孩子的交流,这样对孩子的成长实在不好!希望能够找到一位住在附近小区,有空闲有带孩子经验的阿姨,主要负责带小孩。早八晚六,可包中晚餐,待遇面议,希大家帮我留意,万分感谢!TEL:13626235200
如果薪水够高,我愿意试试。[s:397]

看说话口气这帖不是小杨发的,可以认定为冒用。[s:397]

小杨老婆发的

好像没有经我同意啊[s:397][s:397][s:397]

引用第2楼胡子大叔于2010-09-12 11:42发表的  :
看说话口气这帖不是小杨发的,可以认定为冒用。[s:397]

大叔是孙五空呀 [s:397]

一个人又要带小孩,又要烧饭,加上现在宝宝学会走路了,根本一个人看不住的,我想请个阿姨,帮她分担点,也可以让我们两个安心工作,不要过多牵挂。因为婆婆对本地根本不熟悉,如果宝宝有个头痛脑热,又或者碰上打预防针,还要请假陪她去,很麻烦。我这样做难道不对吗?

回 6楼(yfy_sdwf) 的帖子

这是好事,没人说你不对呀。

真的是不容易的,我们请了7年了,孩子上1年级才不用的[s:395]帮吼一声

丈母娘列?