4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你等下班,我等你

有次走过人民医院旁边的克里斯丁面包房,进去挑选自己喜欢的东西
我这个人呢,也许也是个视觉动物的人吧
总要是自己看着喜欢的东西,才会去多看两眼的
就算是吃的东西也一样

在面包蛋糕的陈列架上,左左右右的看着,搜寻着心仪的食物
好像是电光火石的一个瞬间,看到这样的一个面包,包装袋上写着“你等下班,我等你
心里忽然就欢喜雀跃起来了,也不管她是不是我要的那个口味,立马收入囊中
去了单位,同事也说好,这样的小东西,都舍不得吃呢

好喜欢这句话,你等下班,我等你
就好像是心爱的人早上悄悄的把一个面包放在你的包里,等你饿的时候打开来,发现温暖你的
不只是胃,还有心
也好像是这个可爱的面包安安静静的呆在一个角落,告诉你,他一直都在

等待,只是等待,只要等待,就够了
谢谢一起走过的日子
因为有你,我不怕了
因为有你,我不寂寞

你等下班,我等你
一个面包引发的血案

[s:390] 子龙太有才了

大伟等啊等,等啊等,好不容易等到了下班,兴匆匆的回家……毛!老婆中班[s:392]

[s:397] 看看

[s:390][s:391][s:388]haha

刀刀的文笔啊,神交已久,仰望已久!!![s:393][s:393][s:393]

回 3楼(阿宝) 的帖子

阿宝,不是这样的
应该是

大伟等啊等,等到下班到家,忙问刀刀:“今天做什么好吃的?”

刀刀温柔的答道:“非常丰盛!红烧牛肉、海鲜、大虾、泡椒凤爪、葱香排骨、黑胡椒牛排……”

大伟听到后,馋的口水直流,连忙打岔道:“刀婆你太好了!!”

刀刀接着说道:“这么多口味的方便面,你想吃哪种呢?”  

笑死我了[s:397]

可爱的小女人,给点阳光就灿烂