5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我是业主,你只是保安

我知道我们物业很关注我们小区的论坛。

一直我都在忍耐,无视,今天我就要撒把火。指某个保安。

和其他业主一样, 我还是蛮喜欢物业的那些保安的,也和他们聊过天,来自各个地方,能遇到也是缘分。美女保安更是没的说,每次都是笑脸相迎。

怎么个别保安就是个外星人了呢?  我想让你搞清楚状况,我是业主,对于你的高声命令,大分贝率的语气和趾高气昂 是不是用错对象了??

曾经你是某个公司的保安,现在是物业的保安,你不用学会管理,只要学会服务。除非你自己去做老板。

如果还没学会尊重别人的人,是得不到别人尊重的!!!

额 同意LZ的观点

保安只是为业主服务的  没理由没权力对业主大呼小叫  大家说话客气一点,和气一点

如果保安是命令的语气  鸟都不鸟他

保安就是这样的啦

狐假虎威

不鸟他

俺老婆  那天也和保安小头目吵起来 呵呵  平常心 不能因为这个自己生闷气 何况大部分都蛮好的

强烈支持楼主

不过话说回来,大家都是平等的啦,没事别置气,不损害自己利益笑笑就过去啦

不损害自己利益笑笑就过去啦

也别太为难人家哦。大家都不容易。

引用第9楼三十而立于2010-09-09 20:11发表的  :
也别太为难人家哦。大家都不容易。

是为难了我

其中一事件

7月某天,我一个朋友来我家玩,那个保安就一路和我朋友吵到我家楼下,原因就是我朋友拒绝给我们打电话,当然我朋友完全有理由拒绝给我们打电话,你们可以打,再说你有吵架的功夫,可以跟着我朋友到我家了,来者必是客。你凭什么和我朋友吵架?当时我和我朋友们都笑笑而过,没当回事。

事情过去一个月,某天在物业遇见,那个保安居然旧事重提,说,让我家以后来客人告诉他们一下,简直荒谬,客人来我家要预约???什么道理
   再说那天事,我问,我朋友不打,你们为什么不打电话?回答说“那天物业电话忙”。请问这就是理由吗?这就是和我家来的朋友吵架的理由吗?
  事隔一月,旧事重提,是不是我当时太沉默了?

其实当他提的时候,我已经忘记有那么挡子事了。

怎么感觉做过版主的几位在回答这些侵犯业主利益事情的问题上语气软弱了好多好多!!!!!!难道被和谐了????