5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 测测你是不是老了

有点无奈 昨日拉去K歌
一般情况 偶是不愿去这些地方的 不是地方不好 只是偶这人有着顽固的个性 了解小鬼的同志都晓得 他低调沉闷 深入浅去 不大说话 舌头爱打结 那就更别说唱歌了 不光五音不全还从不记歌词 套用现在流行语给自己下个定义 '老派宅男'偶看很合适
为啥说'老派'呢 因为他思想守旧还恋旧 如果他有初恋 那结婚的那个肯定就是她 唱歌也一样 每次点歌就暴露了他全部缺点 善于归纳总结的朋友给了他个外号'老八首'  顾名思义 他只会八首歌曲 而且都是老得掉牙的那种 唱完八首他就彻底没戏了
言归正传 现公布老八首的目录
如果你全会 那就说明你跟他一样的老
《水手》郑智化 教会你坚强
《再回首》姜育恒 老姜朴素的装扮 微微发福粗糙的脸庞 让你领略沧桑
《千纸鹤》邰正宵 浪漫的声音仿佛在耳畔
《跟着感觉走》苏芮 轻快的鼓点立马扫尽雾霭
《外婆的澎湖湾》无名  浓浓的亲情浓浓的爱
《故乡的云》费翔 故乡的山故乡的水故乡的云 都已经深入骨髓
《走过咖啡屋》千百惠 学会的第一首情歌 朦胧的感觉 很美
《铁窗泪》迟志强 警醒 忏悔的唱腔 让偶至今没犯罪
老了

这八首都会唱

应该是老了,都喜欢,经典老歌![s:393]

我承认,
我老了。[s:356]
因为那些歌我依然喜欢!

无论何时,
只要去了医院,
我就在心中默唱《水手》:"他说风雨中这点痛算什么,搽干泪,不要问为什么!“

同龄人?!同类人![s:397]

老了哦 儿子都有了

八首歌我全会,可是现在一首也不喜欢了

兔子也老了[s:395]

回 7楼(蟾桂) 的帖子

说明兔子改变了。

回 8楼(想象) 的帖子

改变什么?