6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 港城日记:今晚与妈妈电话聊天

中午吃完饭,也不想睡觉休息,于是就与儿子在床上玩一些小游戏,教儿子写字画画,看着儿子玩得很开心,也不知他在小写字板上写些什么,但却非常认真。

突然就想到了妈妈还有爸爸,又有好久没打电话回家了,最近儿子生病,我也感冒,所以根本就没时间,也没心情去想着给爸爸妈妈打电话。现在,终于儿子和我的病都好了,感觉心情好了很多。所以不由地就想给妈妈打个电话。

接电话的刚好是妈妈,最开始与妈妈聊聊天气,还有聊一些家常,最近天气很不正常,而且爸爸妈妈也都得了感冒,昨天妈妈还去打了吊针,听到这,我心里一沉,真为妈妈担心,只不过妈妈又接着宽慰我,说她的病已经好多了,没事了。

我知道妈妈是不想让我太担心,所以故意淡化自己的病情。之后,在与妈妈的谈话中,又得知爸爸9月12日要过60岁的生日,而姐姐和弟弟都早已打电话回家,说到时要回家给爸爸过生日.听到这,我觉得很惭愧,姐姐和弟弟都记得爸爸的生日,而我却忘记了,要不经妈妈提醒,恐怕到了9月12日那天,我都想不起来.

之后,妈妈还问及我们的生活状况,问儿子的情况,当我告诉她前几天儿子和我也都生病后,妈妈竟担心的不得了,叮嘱了好半天。从电话中我还听到她的咳嗽声。

妈妈呀,母爱是最无私的,我祝妈妈身体尽快好起来,祝妈妈身体永远健康.
父母给子女的爱是最无私的!
作为子女,我们确实也应该记住父母的生日,应该经常给老人一些关爱!

无论在何处,我都会记得每周至少给爸妈打两次电话。

关爱老人,从身边做起!

感谢楼主与大家分享,马上就要中秋了,大家不要忘记关爱一下身边的人!

母爱是无私的,祝愿你妈妈早日康复

谢谢楼主分享! [s:134]

LZ,有空常回家看看

对,再忙也要抽出一点时间回家看看父母,因为我们也是父母心中永远的牵挂。