5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞奔的蜗牛

[邻里互助] 怎么有这样的小人啊,气愤的。

回 18楼(阿宝) 的帖子

六水姐按群规跟他登记资料,他居然来了一句“报了有什么用”~~~

突然让偶想起某一明星在某剧中的一句经典台词:如果道歉有用的话,还要警察干吗!
敢情这位同志中毒太深,也把自个当明星了!
最好笑的是,他把邻居们都当成追星的了~~~

老大人不错个,这个丽岛人民都知道,支持老大

我一开始好好问他,让他报下资料,他问我有什么用,我跟他说进来的邻居都报的,都没好意思说核对你是不是业主,结果他问我是做什么的,我回他是管理员,他又一句,有什么用,我直接无语[s:392]

已经确认了,是一个叫广艺的装修公司,自导自演的恶作剧,实际上这个人根本不可能是我小区邻居,在暨阳论坛装修版发小区周边的空气问题就是为了吸引我的注意,实际上我们小区的邻居一直在为小区周边的空气质量问题而努力奋斗,当然还有周边的兄弟小区邻居的大力支持。我好意加他进群,结果话还没有说几句,就把我们的聊天记录全部翻去另外一个群,还说我们要做他什么生意,简直是无稽之谈。

大家都知道,进群的要求一般都是实名,也是为了确保大家的安全以及聚会的需要,这是多年来的群规,淼淼询问的时候非常不配合,后来阿宝踢了他,于是他在外面胡说八道。

我之前一直保持高度克制,也一直给足这个已经有十多年经历的江阴广艺装饰装潢工程有限公司面子,看似这个年长的老板善良,因为他鼓吹企业文化还要求“仁义礼智信”,其实他们的行为大大的不然,严重地挑战我的忍耐极限,现在既然别人这样欺负人,也没有必要再留什么情面。

有必要说一下这个事:之前有一家圣廷苑的邻居,家里渗了水,是这个装修公司做的,在大宝爸爸的邀请下,我去看了现场,问题当然是装修公司负主要责任,刚才电话大宝爸爸询问他的邻居,实际上,到现在问题还没有解决。因为认识这个公司的老板,当时,我打了电话给他,请他尽快解决,没想到遭到如此恶心的事情,不去解决问题,而不想如此的损招,太过份了。

所有ID、IP地址都指向同一个人,与之前攻击我的,也就是攻击亚光亚什么漏水事件赔40万的是同一个人,第一次攻击发生后,我想办法查到这个幕后黑手,与这个公司的老板面对面沟通,他也承诺叫手下不要乱来来,结果后来发现这个人一直在撒谎,那个注册的ID人名其实就是他儿子,而他居然说这个人已经离开公司,而之后是变本加厉式的公开挑衅与疯狂诽谤。

关于此事,我必须得向飞老大道歉,由于我邻居请飞老大去鉴定他家的装修质量问题从而导致这家装修公司恨上了飞老大,故而做出了一些很龌龊的事情,我先来顶一下,然后我已经搜集相关证据,我回去暨阳论坛揭露真相的!飞老大做好事从不计较个人得失,这个必须顶一下!@

天下之大无奇不有
飞老大的人品有目共睹
小人作祟啊
等待真相

引用第26楼大伟于2010-09-07 08:57发表的  :
天下之大无奇不有
飞老大的人品有目共睹
小人作祟啊
等待真相

严重支持26楼的观点,那小人在暨阳论坛上老说要上传证据,看了6页的帖也没见着他所谓的证据,但言语间充满攻击诽谤的味道,鄙视此种小人!

回 27楼(我爱汉堡) 的帖子

楼上群众
你人高马大
一切其他同类在你面前
都是小人 [s:397]

没来几天,有这个事情,我火死了,谁借我一剪刀,阉了那厮!