6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 我的车库前老停车,给物业的一条小建议:登记好小区车辆信息

我车库前老有人停车导致我车无法出入库,虽然在车库门上方用醒目的红牌子重新做了警示贴上了,依然不时有人会停。令人难以忍受的是,每次电话物业告知车号后,都不能很快通知车主将车移位,都要半小时以上,有时一个小时也找不到号码,然后我愤怒!打110报警求助,110办事真快!

一会儿就通知车主了。但为这种小事我不能老打110,也是给咱小区脸上抹黑的事!因此,我建议物业,在没有配备车管员的情况下,一定要登记好小区车辆信息,车主联系号码,分区最好是按幢号张贴在你们对外公布的这个物业联系电话机的下面,这样便于接电话的人能马上在电话机前查找,并立即通知违停车主,节约我们的时间。而不是去通知保安,然后就像传故事似的传来传去,等得我心发焦!每次都要等半小时以上,我要急疯了!
楼主,让物业建立联系单可行,但你让他们张贴出来,这不可能

我就不愿意我的电话被贴出来

楼主说的是贴在物业办公室,不是对外广泛张贴

我的车库门前也经常堵,今年物业费就没交,什么时候管理好,在交

业主的素质要提高啊,可不能象小学生一样,还要老师天天领着排队吧!