10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 世友地板——你的热情服务能不能再坚持到我们离开啊?

都说花钱买个舒心,但是为什么我们这些普通消费者想得到这样的待遇就是那么难呢?
      我跟老婆都是普通的工薪阶层,全家积攒了好些年买套房子咱容易嘛?心想着要把自己的家装修的令自己满意一点,所以这次装修,我尽量选好的材料。由于我家邻居也是用的世友地板,而且坛子里每天都有世友地板的广告在滚动播出,因为我这个人比较容易相信广告宣传,谁叫咱不懂呢。所以跟老婆一合计决定就买世友的地板。刚去她们门店的时候老板娘那个热情哦,端茶送水,不厌其烦的陪同介绍,口若悬河,我跟老婆听的那是一愣一愣。二话没说,订了一款他们店里属于中档的地板。交付2000定金,老板娘帮着开门目送我们离开,“差点感动死我!”。这一段,我对世友地板没有任何异议,看到很多帖子批评一些商家的行为,我还和老婆暗自庆幸呢。(这么亲切的态度我倒真的是第一次碰到)那段时间我也在群里说了很多很多世友的好话。
     但是我今天的切身感受,让我深切感受到了那句不变的真理,商家只有永远的利益没有永远的朋友。
     由于家里装修已经到了铺地板的阶段,今天又是周末,所以跟老婆一路开心的驱车来到位于延陵路的世友地板,老板娘也还算热情,我们讲明来历,三下五除二就把需要付的余款算毕,由于是她世友的铁定规矩,必须要把余款全部付清才能发货铺装。我跟老婆也没二话,谁叫你世友在我心目中是个很热情诚信的品牌呢,铁定规矩我也没必要破坏。加上之前定金2000,加上铺龙骨又付的2000,先前一共是付了4000。而今天算下来,连地板,80米踢脚线,胶水一共还要付12300元。12300元现金我刚付完,老板娘就开始接电话,还有两个女人就坐在旁边聊天了。咱们消费者付完钱,有些问题总是要问一下的吧?我连着问了两遍我说 “白色踢脚线跟柚木色的地板搭配效果怎么样?地板铺装后留下的垃圾能否帮我清理掉?”居然那个女人背对我不理我了,而老板娘说了句“要自己清理的”之后就不停的接电话,聊电话。当时我跟我老婆在一旁好像就是个多余了。让人更可气的是,突然一辆大奔驰停在门口,下来一个老板样子的男人,那个女人箭步上去开门,老板娘迅速撂下电话就笑脸相迎。那个奔驰男进门就已命令口气“那两箱快帮我送过去!”老板娘连连点头,嘴巴里不停的喊着,好的好的好的! 世友啊,世友,你到底是世友还是势利??? 你的热情服务能不能再坚持到我们离开啊?
     我开的只是一辆普通家庭小车无法与大奔比,我那1万6千元的地板钱只是那个大奔男的几分之几甚至是几十分之几,但是世友,你真的伤了我的心,你伤了一个普通消费者的心。那些高端客户会给你带来巨大的利润,而我们这些小角色你或许根本不在乎。
    最后跟世友说一声,萨尤纳拉,铺完这次地板,世友这两个字留在我的脑子里的只会是 势利
希望商家少势力一点,我家铺的久盛地板对我的态度一直还算不错。庆幸!

我们一直提倡原创

势利,由此可见商家应该怎样的做生意,不要一收到钱就冷脸对人,希望还有后续的铺贴等等工作能让LZ感觉到温暖

我家下周也要铺地板了。希望一切顺利!

张老师,这个是这样的。你就别多想了。。。老师节快乐

很多商家就是这样的,没有办法!

回 楼主(香樟一员) 的帖子

我一直在说铺久盛的,就不听,吃亏了吧!
什么世友,哎!!!!!!!!!!!!!

改名“势利地板”算了[s:358]

谢谢邻居们的安慰,相邻好 赛金宝!谢谢各位