10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 沙发、餐桌终于进来啦~~~最新装修PP!!

自从7月入住,到现在9月,家里沙发、餐桌一直没放进来,以至于客厅里面总是空荡荡的~~~今天星期天,本来没指望能够干什么,谁知道今天竟然奇迹般的把这些一直让我惦记的事情完成了,非常开心~~~
      餐桌之所以一直没有到,因为是在网上买的,家具在网上大概买了6000左右,书桌一套2000,边几2个600,电视柜1个800,餐桌一套(带4个椅子)1500,茶几1个800,第一次在网上买这些大型的东西,总有些担心,但是就目前来看,基本上是蛮满意的,就是速度慢了点,我是大概6月中旬就完全付好钱了,直到今天9月5日,东西才算完全送到,足足等了有2个多月,所以如果各位着急的话还是不要在网上买~~网上买家具还有个不好就是要运费,我运费大概一共都花了800元,关键他们只是运到你楼下,不负责搬上楼,所以一般而言你需要额外付费才能帮你上楼,上次我请了2人给了100,这次我让我兄弟和我一起搬上楼,因为东西比较少,多的话自己根本搬不动的!
      沙发买的是康奈登的,是一直可以拿回来的,但是由于受到资金的影响~~实在是没钱啊,还好今天我兄弟来我家玩,后来跟他借了钱,算提前预支了,本打算借银行钱的,后来想想银行信用卡刷卡实在受不了这个利息,还是能借钱最好啊!
      废话多了点,今天还是蛮开心能做这么多事情啊,上PP吧~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
餐桌茶几电视柜都是安装好了送来的?我家今天网购的一个餐边柜搞了很久装不起来最后还是请木匠师傅来装的!
轨道和有块柜板尺寸还不合适,这个卖家真是个老粗,不咋满意!

回 1楼(楼上楼下) 的帖子

我们家送过来的全是成品家具,即使安装也是简单的桌腿安装~~~~

蛮好看的

不错,清新淡雅

喜欢你们的茶几

偶家的木工就是给楼主家做的,听说楼主家很不错。有空去参观参观,偶家也是业之峰的

沙发很漂亮,家具是实木的吗?价格大概多少?

回 7楼(kgb) 的帖子

家具在网上大概买了6000左右,书桌一套2000,边几2个600,电视柜1个800,餐桌一套(带4个椅子)1500,茶几1个800!
家具不是完全实木,实木框架~~呵呵

LZ喜欢淡色