10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 开学第一课

以前都没看,昨天看了。
一来老师布置了(其实以前也布置,想看就成理由了哈),二来,二来....好象没二来呢!
昨天回家晚了,简单做个晚饭吃完已经7点出头了,和儿子出去买了水果回来都过7:30了,头没看到。
中间我还要洗个碗,弄个水果色拉的,断断续续地看着。
儿子作业还没做,我让他边看边做着。
小时候我最喜欢看着电视做作业了,还哄我妈说不看电视作业我做不出来。搞得我妈到处宣传我这一怪习惯。

..........................................
废话完了。说正经的。

我觉得内容还不错,尤其对年级再低一点的孩子,还是蛮不错的,对我家小朋友,有些话语有点假。
比如那个站木块的,小丫同志那个表达还是很牵强的嘛。什么叫“不可能完成”的,顶多是“难完成”嘛!跟“坚持”也没啥大关系嘛,我觉得更主要的是“技巧”和“合作”呀!
为了跟“坚持”拉上关系而非套上“坚持”的帽子,呵呵.......

八卦八卦:
那个“豆豆”出镜率很高呢!是不是有啥来头啊?
最后居然捧着本子读,太逊了吧!
呵呵~~没看,看了儿子的动画片就看自己的电视了,忘记了![s:394] [s:393] [s:396]

昨天买水果的时候看了会

楼主挺会挑“刺”的[s:397]

恭喜恐龙宝宝签到成功:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

接上级部门的通知,我们1号上午9点到10点半整个学校都收看了。

引用第3楼洁妮奶茶于2010-09-02 17:05发表的  :
楼主挺会挑“刺”的[s:397]
呵呵!
还别说,语文书还有很多刺可挑呢!

现在啊,要么尚古,读古文;要么基本的语文教材都不好好编写。

不错![s:397]