5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于非诚勿扰,我只说一次

报名后20天左右吧,让我去面试,面试还行,然后让我回去等通知,说要来江阴拍vcr,本来说好了一周内来拍的,结果,等了十天,去问编导,编导说,要我等,再等十天,再去问,还是让我再等。我恨到则,我问那要等到什么时候啊,编导说,这要看安排吧的,我说,那就这样吧。
为了等这个VCR,我都一直没有去相亲,得不偿失啊,最后再过了十多天吧,接到有个姓陈的编导打电话,通知要来我公司拍VCR,我说我这段时间没空。他问我,我什么时候方便,我说,要看安排的,估计还要等上一段时间。编导听了说,那就再联系吧。后来再也没有联系我。
就这样,没了
等等等等,这是命运交响曲的前奏吧

楼主等的时间不长呀,想想每周只有10名幸运儿。为了在全国人民面前露脸,你就在等一轮吧[s:394]

现在不用等了,在江阴友那么多富二代美女,凭楼主还怕找不到LP。
恭喜楼主!

真的是非诚勿扰

少主,你还真去的啊

没有去成挖,缘分到了自然就有了

好事多磨啊[s:397] [s:367] [s:391]

回 楼主(江南少主) 的帖子

LZ好象有未婚妻了?还去相啊?都结婚准备中的。。。[s:368]
另有一帖<结婚准备中,我的未婚妻。>

Re:回 楼主(江南少主) 的帖子

引用第8楼水月儿于2010-09-02 12:41发表的 回 楼主(江南少主) 的帖子 :

LZ好象有未婚妻了?还去相啊?都结婚准备中的。。。[s:368]
另有一帖<结婚准备中,我的未婚妻。>
就是,LZ见到美女准备闪婚?