5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 激动!人生的第一个开学!

昨天我和老公已经正式作为家长出席了宝贝的家长会,与老师进行了亲切的交谈,并把俩宝贝的被子行李从学校拎回来洗晒。满满两大包,我看上大学都够了,更要命的是每样东西都要绣上宝贝的名字,我一下要绣俩,又是枕头又是席子又是垫的又是盖的,连外面的提带上都要绣,绣死我了,“方忆苏”几个字还好,那个“承”和“楚”笔画多,着实费了我一番眼力,心想要是我老妈在这就好了,她肯定三下两下就搞定,而我花了整整一个晚上,最后婆婆还帮着一起绣才勉强完工。还有厚被子什么现在用不着的都没绣呢,等要的时候再说。公公更是一大早就买来了菱角,说是开学一定要吃的,吃了读书“灵”点,哈哈,虽然没什么科学依据,但图个吉利,俩宝贝吃得是有滋有味。明天就正式报名了,今天我就在家准备大把大把的银子,好上贡给幼儿园。两只“书包”,还真“撩重”,但我就是激动到不行,昨天开家长会已经激动到不能自已,今天更是一想到明天报名后天正式上学就偷笑,抱着宝贝猛亲。这可是我宝贝人生的第一个开学,作为母亲,没人会无动于衷,一年一年不容易啊,终于熬到我们两个宝贝也上学了,全家都可以长长地舒口气。不求出人头地,但求两个宝贝在学校里平平安安,健健康康,快快乐乐!这是为人父母最大的心愿!
     蹩脚的针线活!献丑!
小小班吗?

楼主厉害的,还一个个绣上去的啊

我是网上买的名字贴,缝上去就好了

因为名字贴买的早,还要自己缝上去,原来还有一种只要烫上去就好了,更加方便

是两个男孩吧?

哇,幸福的双胞胎妈妈。

忆苏 忆楚,好名字!苏楚联姻的结晶!

带两个宝宝,不容易的,钦佩一下

传说中的慈母手中线或许也是这个意境

好样的!