6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 好冤哪,好象偶跟大家都有仇啊,我也是业主啊

哟呵,,真是冤枉啊,好象偶跟大家都有仇啊,我和你们大多数人一样,也是一个港城名邸的名副其实的业主啊,怎么感觉彼此是仇人呢?说话好象是吃了山东的大葱了,没有必要吧,我们都生活在一个大家庭呀,言论自由,想法也各不相同,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人的道理都懂,只是各人的理解不同罢了!
         铁哥,真佩服你,我想应该称你是铁嘴大哥比较妥当吧,说话那么精辟,,做事更是精明,教学生也一定有一手吧,什么时候让我这个孩子王也来一睹你的教学风采,让我的学生也一个个成小铁嘴,可以吧.
人在江湖漂,哪能不挨刀!与楼主共勉。

引用楼主yingzi77177于2008-08-22 17:11发表的 好冤哪 :
         哟呵,,真是冤枉啊,好象偶跟大家都有仇啊,我和你们大多数人一样,也是一个港城名邸的名副其实的业主啊,怎么感觉彼此是仇人呢?说话好象是吃了山东的大葱了,没有必要吧,我们都生活在一个大家庭呀,言论自由,想法也各不相同,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人的道理都懂,只是各人的理解不同罢了!  
.

我代表我个人欢迎业主yingzi77177,其实大家也不知道你是不是业主,而且我好象也没否认过你是业主,就象你说的,言论自由,想法也各不相同,那么你也要允许别的业主的想法啊,呵呵,当然也包括别人认为你不是业主的想法

引用楼主yingzi77177于2008-08-22 17:11发表的 好冤哪 :
         哟呵,,         铁哥,真佩服你,我想应该称你是铁嘴大哥比较妥当吧,说话那么精辟,,做事更是精明,教学生也一定有一手吧,什么时候让我这个孩子王也来一睹你的教学风采,让我的学生也一个个成小铁嘴,可以吧.

谢谢你那么看得起我,你对我的评价是我三十多年来听到的最高评价,以前我在酒桌上总是因为说错话被罚酒,老是因为做错事被老婆骂!今天才遇知音啊![s:163] [s:163] [s:163]

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人楼主,很同意你这句话。所以你也应该理解我们的言行。

铁哥,收了徒弟要有酒喝的,叫上我这个酒鬼!!!!

欢迎yingzi77177,也许大家并不是针对你
呵,只怪那物业和开发商把大家给忽悠的怕了,即是业主就请多理解吧

Re:好冤哪

孩儿王的yingzi77177,“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”这道理不是懂就行,希望你能在实际中真正理解!现在是别人犯了众业主,众业主能不犯他吗?但还是欢迎你,我们业主的队伍又壮大了。

相互理解,和谐,和谐!!!

业主间的团结是我们的财富!