5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 业主大会筹备组如何成立?并做好哪些筹备工作?

物业管理区域符合业主大会成立条件的,前期物业管理单位应当书面通知社区。社区接到通知后 30 日内,在街道领导下会同物业所在地的区物业管理行政主管部门组建业主大会筹备组,负责业主大会的筹备工作。筹备组由社区代表 1 名、业主 3 名、建设单位代表 1 名组成;社区、建设单位各 1 名成员,由其单位委派;业主由社区负责推荐。筹备组应当做好下列筹备工作:

(1) 确定首次业主大会会议召开的时间、地点、形式和内容;

(2) 参照政府主管部门制订的示范文本,拟定《业主大会和业主委员会议事规则》 ( 草案 ) 和《业主公约》 ( 草案 ) ;

(3) 确认业主身份,确定业主在首次业主大会会议上的投票权数;

(4) 确定业主委员会委员候选人产生办法及名单;

(5) 做好召开首次业主大会会议的其他准备工作。
辛苦公主妈妈,我虽然不是港城的,但我精神上支持你们

不是港城的都那么支持,真实感动!港城业主谢谢你哦!

我们的关键是什么时候可以成主?也就是什么时候可以筹备?

[s:152][s:152][s:152]

铁主任,你多烦心了哦!

[s:152]什么时候成立呀?

我也支持,最好尽快成立。

引用第7楼风琳于2008-08-25 13:39发表的  :
我也支持,最好尽快成立。

铁主任军训去了,呵呵,回来叫他抓紧!

支持啊,摊上这样的开发商和物业真是~~~期待我们自己的业委