9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 就之前的激烈言辞道歉,也希望物业和开发商能表个态,谢谢!!

关于日前我在http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=11598反映的问题,今天物业终于打来电话说解决了,到了周日我会去看的,先在这里谢谢博尚的关注和物业的努力。

其实对于这次的问题(五月底交房,我发现两个灯不亮,和物业说了,然后物业过了两周通知我,好了。我去一看,确实好了,但是换了两个灯不亮了,晕的,那时是六月中旬,让他们报修,后来的事大家都知道了)让我一共打了三通电话,跑了三次才解决了问题(因为九月准备装修,再不修好会很麻烦,我也急坏了),我还是很有气的。因为毕竟这只是小问题,小问题都拖了这么久,那像我们有住户屋子漏水,这种大问题怎么办呢?难道拖上一年么?但是问题既然解决了,我也就之前激烈的言辞道个歉。毕竟大家混口饭吃都不容易,我也知道你们不是自己去修,而要报到其他部门,部门和部门之间的衔接也是需要时间的,虽然我个人觉得就我这个小问题两个月真是太长了………………

今天你们打电话来,问这个ID是不是我,我没有多想,就告诉你们确实是我。我不作隐瞒,是因为希望大家都能坦诚相待,有了问题能共同解决。但是当时在旁边的同事在我挂了电话后就告诉我我不应该这样,说以后发表言论就没这么自由了。我听了他的话也有点担心,生怕你们会因为这次事件给我制造麻烦。因为毕竟我们共处的时间还很长。所以我发这个贴子,一方面希望你们能理解我当时的心情,表达我的歉意和对你们的谢意;另一方面,也希望你们能表个态,不仅仅是对我,还有对其他的业主(我通过交流知道有些业主也是把真实的身份告诉过你们),请不要因为我们公开反映了问题,就在以后的交往中给我们难堪。要知道,没有人比我们更希望你们做好,因为说白了,你们不满意,可以换岗位,向领导和同事倾诉,甚至换工作,而我们却不能换房子。将心比心,你们碰到了同样的问题,可能会比我们更着急。对于那次的贴子,我也经过了慎重的考虑,因为我知道报修需要时间,实在是等了很久,忍无可忍才发贴的。我相信其他业主也一样,不到万不得已,不会有人一上来就在公共论坛上乱发一气的。当然对于言过其实的贴子,就像我在http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=7338说的,“请相信我们都有自己的判断力”,曾经有贴子说物业的不是(好像是阳光的问题吧),一开始很多人力挺,但后来时间久了,大家都知道谁是谁非,以后就没人提了,这是个很好的例子。请你们给我们承诺,让我们给你们支持,我们相互理解,相互着想,把春江华庭建设得更好。

谢谢!!
有问题实是求是反影很正常,没人理你得不到解决,换了别人也会生气,关件在于办事效益和沟通,相信春江会越来越完善,共同努力吧!

黄金百合,您好!
其实每个人都有忍耐底线,
您因为上报问题久久没有回应而有火气,
我们都能谅解,
就像在问题解决后您对我们的包容一样,
所以您也别太在意,
关键是问题解决了,
我们彼此都高兴!

曾经我听过这样一句话:
“网络上,用假名说真话;
现实中,用真名说假话”
个人觉得,这是很有讽刺性的话语。

现在的社会是信息社会,
春江华庭开放业主论坛,
就是为了更方便的跟广大业主沟通,
通过全面的了解业主的心声,
以“有则改之,无则加勉”来鞭策自己。
所以您放心好了,
也不用顾忌什么,
今后在论坛上继续自由发言,
把你的喜怒哀乐“晒”给大伙瞧瞧。

真实的你,
真切的我,
我们会更和谐!

我们乐于看到开发商,物业与业主之间真诚的沟通,这才是最最重要的!谢谢黄金百合,谢谢博尚!让我们看到了一个未来美好的春江前景!

黄金百合业主您好:
关于我们的员工跟您核对ID一事我想在这向您做个解释:之前您发帖的时候曾有业主跟帖说您是35单元的,之前没有经过仔细确认,只是跟我们的客服确认了一下有关灯的报修单是否已经送给工程部,他们答复我说已经送过去了,所以才有我给您的回帖,20号的时候又看到了您跟帖,说再次和物业报修了室内灯,而从“华庭博尚”那获知室内灯的报修只有48单元的一家,虽然客服部肯定您是48单元的,但为了慎重起见,防止有漏单现象,我还是让他们冒昧的跟您确认了一下你的ID,很抱歉。
论坛是个言论自由的地方,好多业主的ID不用确认基本上我们也能知道个大概,所以您的担心完全没有必要,呵呵,在我们的职责范围内尽量为所有业主解决好问题我们也会很开心,请大家理解我们的工作,有不到之处还是请指正,直接发帖更好,有批评才有进步嘛 [s:187]

一片和谐景象, [s:160]  [s:160]

首先感谢KFS和物业能积极主动解决业主提出所存在问题,非常满意,解除了以后入住的后顾之忧,同时希望KFS、物业、业主、有问题及时反影及时沟通,有理有节,没有解决不了的事,关件是认真,大事讲原则,小事讲风格,和谐文明小区还需我们共同努力。个人观点,不作参考。

沟通产生理解,理解产生和谐。

看了上面的回贴,发现大家总结得很对,关键是效率、沟通和认真

非常感谢博尚和物业的及时答复,让我曾经对春江丧失的信心又一点点回来了。相信在我们大家的相互理解和共同努力下,春江的明天会更加美好!

能得到业主的理解,再多的心酸也值得,哈哈 [s:163]