10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 赞一赞金三角聪明的辉煌卫浴

前段时间,家里卫浴大件都已经买好待安装,突然发现洗衣柜还没买,于是就决定去买一个洗衣柜。从新生活跑到金三角,终于在辉煌卫浴看中一款。看中这款的原因,很大程度是由于这个龙头(辉煌品牌的水槽龙头),而且价格也比较适中,二话没说就买了。辉煌预约好安装工第二天就来安装了,效果很不错,很是满意。
    但是谁知道今天我老婆用一块脏的抹布擦拭洗衣盆的时候,一条裂纹赫然在目。水电工说,这个保不齐会漏水的,要是漏水,那这个柜子就泡汤了。但是已经买了好长时间了,心想当时为什么不仔细看一下呢,后悔啊,但是如果去调换,店主会不会不再承认了呢?但是这么一条裂纹始终还是被发现了啊,刚买的新东西都没用就有裂纹,心里真不是滋味。于是跟老婆商量后决定,抱着试试看的心情还是打了个电话过去,当我们说明情况,电话那头居然没有推诿责任,果真答应给我们调换一个,但是需要等他们安排人送过来。既然他那么爽快,那我也爽快,决定我自己开车去他店里调换。 我家水电工三下五下就把洗衣盆拆下了。
     当我到辉煌店里的时候给我调换的洗衣盆也已经放在门口了。看到我来了,那个女服务员也热情的帮我验货,还一个劲的说不好意思要我亲自送过来。辉煌的服务态度还是很让我满意的,所以决定在坛子里发发。
    其实我们消费者买东西,最看重的就是诚信。出了问题是谁的责任就应该不推诿,真正聪明的商家是不会推卸责任的!而作为消费者的我,也不会故意去埋汰卖家,我相信大家都是跟我一样的想法。
下面晒一晒我家的洗衣柜(铰链是带阻尼的,龙头是辉煌的)

能告诉一下池子的宽度吗?我家不知能不能装得下, 还有大概多少money啊?

我也想知道大小尺寸和多少M,谢谢

我买了一个洗衣池,980贵不贵啊?

回 3楼(中卫) 的帖子

要看什么配置的啊!

确实应该这样,扬善惩恶!!!!
这样我们的社会才会进步啊 !!!

价格尺寸都已经短了

能告诉一下池子的宽度吗?我家不知能不能装得下, 还有大概多少money啊?

大概多少米?还有尺寸