4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于长博春江华庭楼盘的请教

请教个位大哥,我想问一下,长博春江华庭的房子,不是有80\90几个平方的都有,首付要多少?新开盘的新房可以贷款百分之多少?听说可以贷80%????不知道是不是真的?具体怎么说?我在这先谢谢过个位大哥了[em04][em04][em07]
[此贴子已经被admin于2005-12-22 10:01:23编辑过]
具体请咨询他们的销售电话呀?86810111

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MicroQQ</I>在2005-12-22 8:44:34的发言:</B><BR>具体请咨询他们的销售电话呀?86810111</DIV>
<br>[em06][em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhou666999</I>在2005-12-22 8:32:24的发言:</B><br>请教个位大哥,我想问一下,长博春江华庭的房子,不是有80\\90几个平方的都有,首付要多少?新开盘的新房可以贷款百分之多少?听说可以贷80%????不知道是不是真的?具体怎么说?我在这先谢谢过个位大哥了[em04][em04][em07]</DIV>
<P>春江的宣传资料在江阴房产信息网首页中可以找到。<a href=\"http://www.jscbfc.com/\" target=\"_blank\" >http://www.jscbfc.com/</A>
<P>这次春江开盘的新房都是多层,可以在江阴房产信息网的商品房市场中查看。<a href=\"http://htba.jyfcc.cn/info/detail.asp?blid\" target=\"_blank\" >(http://htba.jyfcc.cn/info/detail.asp?blid</A>=长博春江华庭)<br>
<P>一般来讲,新房可贷款80%至70%,视贷款人情况(工作单位、收入情况)而定。</P>

<P>80%?是前几年的事吧,现在新房首款应该在40%左右吧,所以代款最多在60%左右!房型最小是89平方.</P>
<P>可以去售楼中心问一下.春江华庭售楼处应该在虹桥北路吧.</P>

<P><FONT size=4>春江华庭的户型中有90的,在1号楼里,除了90+90的复式楼,在5楼有90平方的,另带一个阁楼。</FONT></P>
<P><FONT size=4>价格是3144元/平方。</FONT></P>

<FONT size=4>首付之外可以贷款,最高限额80%。</FONT>

<P><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffff00\" color=#ff0000>不好意思?下次我一定注意,能够以自己的观点来回答大家的问题!!!</FONT></P>
<P><FONT size=5>再次给你一个消息,开盘当天我去了,看见一对也是市郊的夫妇(家里有私房),买了一套2号楼的楼中楼,下面80多,楼上40多,还有两个小露台,本人比较喜欢,5楼价格3150元,房子总价才35万,我感觉很好!!!</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>
<br><br>

<P>上两张该户型的图片,谢过!!!</P>
<br><br><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MicroQQ</I>在2005-12-22 10:01:07的发言:</B><BR>
<P>上两张该户型的图片,谢过!!!</P><BR>[upload=jpg]UploadFile/2005-12/200512221010194441.jpg[/upload]<BR>[upload=jpg]UploadFile/2005-12/2005122210101549064.jpg[/upload]<BR><BR></DIV>
<P>象上面一个朋友所说的这个户型35万,首付要多少?谢谢</P>[em04][em04][em04][em04][em06]