6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 公平与秩序

昨天特意从外地赶回来去参加抽签会。抱着的原则就是:抽的到最好,抽不到拉倒。抽不到就不开车了?就不停车了?生活不能因为这些小的意外而停下。抽不到麼要么就停外面,要么就停地下。但是真是没想到,整个抽签的过程就变成了一出活闹剧,变成了某些人的闹剧。可悲的我,只能无奈的被观看演出。看着一拨拨人你方唱罢我登场,在一句句掷地有声的谴责物业的话语的背后,是不是每一句话都是处于代表全体业主的公心呢?你代表全体业主,我也是业主,但我没有把我的权利赋予你啊?某些人是不是拿业主当幌子却因了私事和物业而对抗呢?
换物业?天下的乌鸦都一般黑,何况物业?换物业就能解决所有问题?
成立业委会?试问,首先,小区里有多少有热情、有威望、保公心、敢担当、甘奉献、能忍耐、有时间、懂法律的人士愿意挑此大梁呢?其次,业委会成员都是不拿工资,全靠责任感与热心代表业主的利益与物业周旋为大家争取更大利益的。再者,进入业委会班子就得忍受多少责难与非议,大家可以看看圣廷苑的大宝爸爸的经历。那些嚷嚷着要成立业委会的业主们请问你们自己做好了出来为大家服务的准备了吗?成立业委会不是那么简单、一蹴而就的事情。业委会真成立了,估计又有一部分因个人利益没得到保证的人跳出来指责业委会的无能与不合法了,今天留帖为证!
昨天的抽签,真是看到了太多的嘴脸。真是奇怪,既然报名参加了抽签,你就遵循游戏规则,何必再跳来跳去呢?最好笑的是,有业主跑去质问组织者,“我今天要是没抽到怎么办?你让我的车子停哪里?”奇怪了,难道你来参加抽签就是要保证你抽到的?本就应该知道地上停车位粥多僧少的局面,愿赌服输,你没有这个思想准备就不要贸然参加游戏!
每个游戏都有自己的准则。社会需要公平和秩序,小区也需要公平和秩序。小区管理的每一件事情,不可能做到令每位业主都满意,是以保障大多数业主的公平和秩序为前提的。好多业主在起哄,要在路上随便停车,请问:随便停车了你妨碍了谁的利益?不还是自己的吗?到时候小区里车子开不进也开不出就好了?就满意了?就天下大同了?
我看看,听听,学习了。

呵呵你们去抽吧,反正公平价格不出来是绝不会抽(租)的!

头像被屏蔽

只能是相对的公平和相对的秩序

哎,反正从头到尾就是一场闹剧, 其他感受暂且不提,那烟味熏得我眼睛都红了,真是受不了

头像被屏蔽

每个游戏都有自己的准则。社会需要公平和秩序。

有些业主也去抽签了,但没抽到,一时恼羞成怒,把别人抽到的车位去涂改掉了
呵呵,还在车位内用红漆大书“公用车位”
真不知这到底是“公用车位”还是“我的地盘我做主”

再说个事:
有位业主抽签抽到了,但因位置不理想,于是发了个帖,想换个位置
这本来也无可是非,但偏偏有些人好像跟他有仇似的
“顺便说一下,你的XX号,我们有空也会去停停 ”
“顺便说下,XX号车位我也会去停停的”
真搞不懂,停一下你就舒服了?有本事我看你能不能天天停在那儿!
这样子与流氓有何区别?!

抵制的应该是不合理的收费,停车不交费肯定是不实际的。
大家都要有点理性的思维!

大家反对的不是停车管理,而是物业的收费方式!在地下停车位如此充足的情况下,物业还要在路边划线停车收费,而且收取的费用是如此之高!如果物业能给出一个合理的收费,我想大家都愿意把车停到地下去吧,也用不着在地面划线停车吧?楼主如此说话,不知道是钱多了还是******,不知道楼主你代表的哪方面的利益?!

抽签车位是不合理,我都没接到通知么,那等我搬来除非我买喽,要不就是乱停,其实物业等想好了在实施的