5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黄建军

[KFS物业互动] 七问物业!

本帖替物业总结的非常好,下面就要看物业领导们的态度了。

另外再呼吁建立业主委员会,楼主讲条件已经成熟,能否把理由摆出来呢,也算有个家伙在手里,以后和开发商说话也好底气足一些

就是 我就不信买了房子 车子不让我开进去

强烈顶!
说得很好!
我就不信不买车位他就不让你进小区!
那就要闹大了!

呼吁大家都联合起来,业主委员会开个会,该换就换物业

实际行动比在这儿吵吵的要好啊。我是没去登记也没去现场参加抽签,不过现在真是感觉失望啊。

我虽然有车,但是我是没去登记也没去现场参加抽签。如果成立了业主委员会在搞这活动,我相信去登记去现场参加抽签的·业主会更多。

车子是不可能堵在大门口的,车子也是可以不让进小区的。江阴已经有了先例,如果不相信的同志可以去问问港城名邸的业主,他们现在没有买或者租车位的车子都是停在外面的,当时这个事情闹的很大,出动的城管,交警,防爆警察,最后还是业主的车子停外面。路面停车位的收益应该归全体业主所有,换句话说应该交给业委会而不是物业公司。

现在的问题是我们小区的停车位远没有紧张到像港城那样的地步了,开发商和物业完全可以以合理的价格将地下车位出租给业主,而不是像现在那样一刀切,根本和业主毫无商量的地步!是开发商和物业的黑心造成了现在紧张的局面,看来不闹到港城那种样子事情也解决不了的!

据最新消息,公安局已经将我们小区车位存在的不稳定因素上报市政府,并呈朱,王等各位领导阅,看哪位领导能批示下,把我们的问题解决了。

港城的地下车位是卖的,12万一个,大部分业主都不买账,他们那里的地下车位根本没有停几辆车,并不是车位紧张造成划路面车位的,路面车位只是港城的业委会想出来的权宜之计,解决一部分人的停车问题。而春江现在面临同样的问题,就看KFS怎么去解决了。好歹港城还有业委会呢,春江呢一盘散沙。