5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我大头有

[邻里互助] 有没有人换车位撒

回 26楼(珠联壁合) 的帖子

我跟你一样。既没有登记,也没有抽签。这样下去,物业只会涨价不会降价,到后面地面车位越少越贵。想要的人多了,车位少了,就要涨价了。真是不团结啊。

等下月新车回家,我还是自个儿找地方停好了。不要在咱小区路边找霉趣了。[s:395]

楼上的,物业和KFS就是宁可架空层和地下车位都空着,也不会降价的,明明春江的车位现在还很富裕!

引用第1楼dshchl于2010-08-22 20:05发表的  :
中国就是有你们这种不团结的人,我们都没有抽,就回来了。只有你们向开发商妥协。我们以后都停在外面,看他们能把我们怎么样。顺便说一下,你的35号,我们有空也会去停停
我知道有抽签,但我去都没去,实际行动的抵制,顺便说下,35号车位我也会去停停的

业主只有团结.现在这样是开发商最想要的结果.路是春江全体业主的.干嘛要被他们来主宰.以前没划线收费时不准任何车停.现在收费了就准停了.要么就是统一路面不准停.反正到时没车位大家肯定要都停路面的.那时春江就更一团糟

回 27楼(绿绿) 的帖子

同意你的观点,顶一个

看来物业的分化起到作用了

35号车位那么出名啊..都想来停,看来我要招个管理员帮我收停车费了[s:368]

引用第1楼dshchl于2010-08-22 20:05发表的  :
中国就是有你们这种不团结的人,我们都没有抽,就回来了。只有你们向开发商妥协。我们以后都停在外面,看他们能把我们怎么样。顺便说一下,你的35号,我们有空也会去停停
      是的标准典型的散沙和自私自利之人

我一直认为停路面还不如停小区外面  ,抽签抽到个离自己家十万八千里的 还不如直接停外面  别指望停路面有多安全  物业没空管你