5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有没有人换车位撒

今天抽签抽到了35号车位,一看在我家老老远的地方,我家在77幢,有没有人可以换个车位,有需要联系联系哦
中国就是有你们这种不团结的人,我们都没有抽,就回来了。只有你们向开发商妥协。我们以后都停在外面,看他们能把我们怎么样。顺便说一下,你的35号,我们有空也会去停停

同样是春江的业主,为什么不互相团结呢?今天下午居然还有人在那继续抽签!?[/size]

回 1楼(dshchl) 的帖子

抽签我从头坐到尾,基本上只有几个人没有去抽,大家都说不去抽,结果是嘴上说不去,实际还不是去抽了,很多人没有抽到就在这里眼红抽到的,有什么意思呢,现在我们应该团结起来抵制不合理的收费,和他们商定减少收费的问题,不交费肯定是不实际的,还是和物业讨论下如何少收。

收1000元一个月比较合理,物业早就摸透了你们这些人的心思。

回 1楼(dshchl) 的帖子

你不是还是去了?如果你不要抽签的话那就根本不要过去嘛,每个人都有每个人的想法,不能一概而论。何况我看今天的场面还挺热闹的啊,说说不要抽的反而抽的最起劲呢。

回 4楼(报喜鸟) 的帖子

楼上是不是写错了?100元一个月吧
1000元 也忒高了。。。[s:82]

头像被屏蔽

回 4楼(报喜鸟) 的帖子

其实就是地下车位真的收费很黑,所以才有今天抽地面车位有抽不到然后心里不舒服的业主,其实外面的老小区像花园什么的地面车位也是1200/年,大家只不过需要协商这个合理的收费以及账目的公开透明化。我想大家都是不想脸红脖子粗的弄得自己还不开心

都抽签了,现在再来和他们要求降价,就好比你买了一斤肉,虽然钱还没付,发现买贵了,贵离谱了,想要和肉贩子理论,你觉得你还说的过他吗?除非你摔下肉不要了。现在抽签的业主已经被物业分化出去了,真怕以后会越来越多的业主被物业变着法的分化,互相指责,长此以往,就怕将来业主委员会成了业主内讧的菜市口,物业则得意洋洋地拿着我们的血汗钱还要在我们脑袋上拉屎!