5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桌下谈琴

[KFS物业互动] 是谁给了你权力!

我们要团结一致,坚决抵制物业这种乱收费的胡乱行为

举双手双脚赞成!团结一致,制止不合理收费!

也不要迷信物价局,现在的物价局大都是根据主方要求二顿饭一吃三条烟一抱晚上挽个小姐OK一下明天给你下个文你想多少价就多少价,太方便了。

抄了物业自已作主

我肯定不去办理的.虽然新车快到家.

哎,网上就我们小猫几只在这上蹿下跳,奔走呼告,可200-300人继续在物业的忽悠下去抽签了,有点气馁—为自己,有点悲哀—为全体业主。人欺我也!

回 15楼(桌下谈琴) 的帖子

找媒体啊

头像被屏蔽
引用第15楼桌下谈琴于2010-08-22 23:10发表的  :
哎,网上就我们小猫几只在这上蹿下跳,奔走呼告,可200-300人继续在物业的忽悠下去抽签了,有点气馁—为自己,有点悲哀—为全体业主。人欺我也!
所以我从不对停车位的事发表看法,因为有可能有的业主想早点买下以后炒呢,这不可能我们管的了,别人有远见。也有可能有的业主确实觉得价格不贵,那我们也没办法去批评。更有可能有的业主早就通过渠道定好了位置,就等抽签,盖棺定论呢!哈哈,想想房价之差别,天上人间,大家心潮就平了,早点洗洗睡吧!

回 17楼(剑已绝版) 的帖子

我一直疑惑的是
露天停车位只有那么几个
车位买不起
那么我要回家咋办呢?
顺其自然吧

停大门口呗,比起那乱点鸳鸯谱的露天车位,没准离家还近些,哈哈