5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 8.16号名雅居羽毛球活动圆满结束

8月16号下午晚18.30,在新体育馆名雅居羽毛球赛正式打响!男子单打分为7组,女子单打为四组,在好人裁判长公正的裁判下,男子冠军由小猪获得,女子冠军的奖品由缨子获取!
        跟足球比,少了些冲撞(在此,再鄙视下中国男足),跟篮球比少了些激烈!羽毛球呢更显得从容和休闲,满场的轻松和快乐,笑容洋溢在每个人的脸上,参赛人员拿着拍子或轻吊或重杀,平抽快打,动作潇洒流利,一气呵成!
        看着羽毛球在空中按照自己设计的轨迹在飞行,能真正感受到心底洋溢出的那种由衷的喜悦!无法言语,无法替代的快乐!当时的情景,现在的你,能感受到吗?
        赛间,和东能装饰在闲聊,谈到现在的人,在这种社会环境下,压力大,有很多人的身体其实已经处于亚健康状态,要多运动,要学会享受运动的乐趣,拥有了健康的身体,保持一份快乐的心情,要拥有那种积极的的向上的那种精神!
        赛完,颁完奖后,所有参赛人员一起聚餐,欢声笑语,一路同行!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
图片继续!
更多图片 小图 大图

聚餐开始!
更多图片 小图 大图

再次感谢裁判长--好人!好人辛苦了!

同时感谢小区朋友的参与!

既能够增进友谊,又锻炼了身体,希望以后多举行类似的活动, [s:152]

不错哈哈,下次要个篮球啊?? [s:163]

欢迎孤帆下次一起加入!

不管是论坛还是我们那个群,目的只有一个,增加业主之间的交流,创造一个好的氛围!

星河辛苦了 [s:134]