5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 好消息

今天早上我爸爸去小区散步,发现东边真的开了条路,一问情况才知道,原来三期真的要造了,為了不影响我们小区,在那儿另外劈了一条路来进出,真的太好了。
消息是好消息,不知道这卡车是不是从今往后就不在小区里横冲直撞,走东边那条路了
再从小区里走,我是要号召人去收过路费了,马上孩子开学了,估计学费能搞到的[s:393]

真是好消息。要是把东面那块也造出来就更好了。

三期?如果是真的,那太好了[s:393]真是个好消息!

要是全部造出来,小区就完美了,很多设施会所都在三期、四期呢,超级羡慕人家有游泳池的小区。

引用第4楼雨微于2010-08-19 09:22发表的  :
要是全部造出来,小区就完美了,很多设施会所都在三期、四期呢,超级羡慕人家有游泳池的小区。
就算全部造起来,按原来的设计小区也是没有游泳池的
除非更改设计

引用第5楼肖雨于2010-08-19 09:23发表的  :

就算全部造起来,按原来的设计小区也是没有游泳池的
除非更改设计
可怜!

引用第1楼肖雨于2010-08-19 09:20发表的  :
消息是好消息,不知道这卡车是不是从今往后就不在小区里横冲直撞,走东边那条路了
再从小区里走,我是要号召人去收过路费了,马上孩子开学了,估计学费能搞到的[s:393]
跟物业联系联系吧。我以前的同事刚加入你们小区的物业管理,他一贯为人很正直、认真的

姓沈?

那条路是为了目前的两幢楼的建设准备的吧!