5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 对物业、业主、小区停车问题的一点想法——不怕扔板砖

看了又家对停车问题的这么多的说法,“公说公有理,婆说婆有理”。
在此,我想对前面有些人的说法讲出一些自己不同的看法:
1、“破坏绿化建停车位”——本人同意,把一些不太美观的绿化去掉,改成停车位,可这样一来就触及了居住在周围的邻居了,谁也不愿意自己住户的周围变成停车场。所以“此举不通”
2、“收费管理”——本人也同意略收取合理的费用,可这样一来,很多一毛不拔之辈又不愿意了。很多言论又出来了,什么“地是大家的,是公众的,谁收费要讨论?”我想问一下,“既然地是大家的,有谁来真正爱护这个小区呢?破坏环境的业主比比皆是,很多业主连把垃圾扔进垃圾桶都不愿意,这是我爱我家的表现吗?”,真正打扫卫生、搞绿化、维护秩序还得靠“钱”来解决。难道新建的停车场不是物业和业委会共同努力的结果吗?为什么大家对这些点滴的进步熟视无睹呢?
每个人都想着要吃天上掉下的馅饼,可都不愿意去付出。只会整天吹毛求疵!
巧妇难为无米之炊,更何况,不是每个妇人都巧的。
想想物业的搞卫生阿姨、门卫的大伯们,工资一个月几百块,千百块,在这样一个物欲横流的社会能干什么?
不提高工资待遇、不提高物业人员数量,物业工作态度永远都不能得到改善。
而这一切又是建立在“钱”上。
为什么每个业主不能稍微宽容一些,给物业一些整改的机会,给物业一个时间?
常州物业走了,我看谁再来接名雅居这个烂摊子?
到时候看吧,更乱!!!!!
(有好的建议大家说出来,别整天乱嚷嚷,说一些没有用的话!到时候真要选领头人,又一个个成了缩头的WG)

要扔板砖的尽管来吧!
引用楼主语云于2008-08-18 10:53发表的 对物业、业主、小区停车问题的一点想法——不怕扔板砖 :
看了又家对停车问题的这么多的说法,“公说公有理,婆说婆有理”。
在此,我想对前面有些人的说法讲出一些自己不同的看法:
1、“破坏绿化建停车位”——本人同意,把一些不太美观的绿化去掉,改成停车位,可这样一来就触及了居住在周围的邻居了,谁也不愿意自己住户的周围变成停车场。所以“此举不通”
2、“收费管理”——本人也同意略收取合理的费用,可这样一来,很多一毛不拔之辈又不愿意了。很多言论又出来了,什么“地是大家的,是公众的,谁收费要讨论?”我想问一下,“既然地是大家的,有谁来真正爱护这个小区呢?破坏环境的业主比比皆是,很多业主连把垃圾扔进垃圾桶都不愿意,这是我爱我家的表现吗?”,真正打扫卫生、搞绿化、维护秩序还得靠“钱”来解决。难道新建的停车场不是物业和业委会共同努力的结果吗?为什么大家对这些点滴的进步熟视无睹呢?
每个人都想着要吃天上掉下的馅饼,可都不愿意去付出。只会整天吹毛求疵!
.......
语云所说的是事实,谢谢语云!扔砖的我帮你接着!呵呵!

支持!本来对这个小区内自私的业主们失望透了,看来小区内还是有正义之士的! [s:152]

很有道理,支持你,楼主!板砖不怕,有我高个帮你接着!!

支持,说的一点都没错

谢谢邻居的支持,还有一点要补充一下:
各位找源头了吗?名雅居的罪魁祸首是利昌和陆家嘴,业主要出气可以,可不要乱撒,常州物业不 过是替罪羊,甚至可以说,常州接了个烫手的山芋!
   利昌和陆家嘴拉的那几泡不太好闻的东西,谁能冲掉?
   1、道路狭窄,连消防救火车估计都很难进来,隐患啊!
   2、地下下水管道不通,小区内水源不环通。——怎么改?没有利昌的协助能改吗?
   3、房子的质量——没有利昌的协助能改吗?
   。。。。。。
   一个一个全是胎里毛病,感觉没得救了!
   所以各位要出气要找准源头?
  (估计我这一番言论要被“和谐”掉了)
  [s:148]

觉得适当收费还是正常的,但是这个适当是多少,谁也说不好.

引用第6楼t-bag于2008-08-18 11:55发表的  :
觉得适当收费还是正常的,但是这个适当是多少,谁也说不好.
把你们的建议写在征询稿上,业委会会讨论的!大家一起努力来让我们的小区规范起来!

引用第5楼语云于2008-08-18 11:19发表的  :
        谢谢邻居的支持,还有一点要补充一下:
各位找源头了吗?名雅居的罪魁祸首是利昌和陆家嘴,业主要出气可以,可不要乱撒,常州物业不 过是替罪羊,甚至可以说,常州接了个烫手的山芋!
   利昌和陆家嘴拉的那几泡不太好闻的东西,谁能冲掉?
   1、道路狭窄,连消防救火车估计都很难进来,隐患啊!
   2、地下下水管道不通,小区内水源不环通。——怎么改?没有利昌的协助能改吗?
.......
语云,我们帮你转帖,我们支持你,

事不关已,高高挂起

麻木了,我们可悲的中国人

支持业委,支持楼主