5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 临港新城发展潜力

早听说这个区域了,这个区域的发展潜力如何?有智之士规划之啊?江阴人口不多,我看很多报道说临港新城的设计人口是20-30万,这样的话对城市发展潜力不大啊!因为城市的发展涉及创造力和购买力,20-30万人的购买力不大啊,大型商场、超市能建立起来吗?另外,江阴海没有好的精品商场,要是能够把最好的商场建在临港新城就好了。比如象无锡八佰伴、东方商场,能够把 LV、GUCCI、CARTIER、DIOR、TIFFANY、SWAROVSKI、D&G、BALLY、TOD'S、BURGRIY、HERMERS、ARMARNI、MAXMARY、LOEWE、ZENIGA、PRADA、FENDDI、DUNHILL、HUGO BOSS、Ferragamo、 VERSACE、CHANEL、BURREBERY、LANCOME、YVES SAINT、ESTEE LAUDER、CLINIQUE、GIVENCHY、OMEGA、RADO、VERK APPLE、Rolex 、Calvin Klein、Ralph Lauren 、Starbucks 、Patek Philippe 、Wontblanc 、Coach、Balenciaga、Anna Sui 、IWC、Cerruti 1881、Guerlain 、IRARD-PERREGAUX、DKNY、Valentino、Jaeger LeCoultre、Diesel 、Breguet 、CELINE 这些品牌的专卖店建在临港新城,这个区域肯定就火了,江阴城没有好的大型商场了,最好在临港新城建一个,咱们有消费力啊
LZ想法不错。

LZ说的人口20-30万是指当地户口人口吧。江阴现在外来人员很多哦。到时20-30万的“本地人”,那还得有“外援”呢。所以临港新城前景广阔。到时不得不有相应的配套设施、、
看这速度,三年后应该不错。。。两年后的一方城交房时CBD肯定就会配套设施跟上来了,试问哪个超市、商场、娱乐场所的投资商会放弃新生态人口区域?
再说说商场。。上档次的商场是一定会有的。CBD五星级酒店都有了。五星级商场肯定会跟上。至于卖给谁我就不知道了。哈哈
外滩建起来之后会有外地的游客前来。“门面”也是要做好的,,城市辅助设施建设也会随之跟上
总之我亲爱的同志们。期待吧。临港新城的发展前景是十分巨大的。。。

赞成!顶一个[s:391]

有梦想总归好的呀

[s:393]我们拭目以待啊,呵呵

LV代表一个城市的先进程度和先进水平;LV的选址涉及到40多个城市建设方面的问题,和这个城市的购买力、创造力、影响力息息相关;作为中国第一县,政府部门是不是应该努力引进LV呢,这样咱们江阴也就牛气了!

回 2楼(冰冰小熊) 的帖子

我也期待!但是我观察了,我老家是长江村的,就那购买力可不高啊。

期待梦想能成真

亚洲最大的电影城不就是落户江阴夏港镇了么