5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 博尚

[KFS物业互动] 关于小区车位使用的公告

物业想钱想疯了。公共部位的广告费为什么不向业主公示,那收入所有业主也有份的,只知道进帐,不知道分摊所得,铁公鸡啊。车位我是不买的,租也要看租金,要不这样乱来的话,业主有权用正常途径维权的。小区广告收入问题先解决,违建解决。物业跟房产公司一伙的,所以什么都替房产考虑在先,不从业主角度出发。[s:398]

这次大家齐心一点,不合理的价格谁愿做冤大头?

地下车位的价钱不合理的话,我会一直观望,准备停东大门外了。地上建议大家不要停,小区本来就拥挤,新手多,不安全,我们应该联合要求地下合理的价格,这样大家都停地下好了。

价格高了!它还真拿自己当高档小区了!

地下车位各方设施都满足停车要求如每月含所有费用不超200元的话可考虑租,否则不考虑,如不停车位就停大门口。

200也太贵了吧,自家的停车场100么也差不多了,关键是还要交什么门卡费480了这样的话要250一个月了,昏杀

大家都不要理WY,估计到最后也就流产了

地面停车位的收益应该归全体业主所有,物业没有权利去卖本来就属于业主的地方的。道路已经算在公摊面积里面了

我认为能耗费收得太高。那几个灯,和抽水机一年用得了多少电?维护费用有多少?没有预算吗?从年初到现在7个月没有统计资料吗?能否公布一下?

还有不计能耗费,我认为租金不宜超过100元/月。本来人防工事就是公益性质的,开发商在开发时其实就已经把成本分摊到业主的购房成本中了,每月租金用于小区的维护等也够了。

另外,如果一期的地下车库(人防工事)发生和广州一样的暴雨淹没车库的事,长博公司会赔偿损失吗?

我不理解的还是人防工事的产权居然不是全体业主的(这事我咨询过12345),是长博房产的,长博房产是开发商,他占着人防工事(又不能卖)干什么?如果全体业主都不愿租,他损失不就大了吗?放在哪里不是浪费资源吗?