5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 物业保洁的不作为

如图所示,地下车库车位上的这只塑料袋已经呆了好几天了,一直没人打扫,在旁边的车位上我也故意放了一小木片进行测试,居然一周多没人清理。难道是灯光太暗看不见?还是根本就只是收保洁费而不进行保洁? 1.jpg
测试不合格

哦噢,要是这样整他们物业,物业肯定应付不过来咯。杯具!和谐江阴噢!

支持合理合法的维权行为.发现3次,可以考虑物业费的折扣问题.

引用第2楼天地一员于2010-08-12 08:51发表的  :
哦噢,要是这样整他们物业,物业肯定应付不过来咯。杯具!和谐江阴噢!
没人要整物业,如果其他方面做得很好,即使有不到之处也能谅解,此所谓相互理解、相互支持,近期让人费解的事太多,还有很多方面没有做到位。

物业被钓鱼了!

我们交了物业费了,怎么叫整物业啊。我总归要知道我交的钱到底是什么样的服务吧

我觉得大家还是大度一点吧,每次过来看着保洁阿姨大汗淋漓的,心里不舒服。本身没垃圾的,你故意扔个垃圾在那里钓鱼,我觉得这种方式值得商榷。大家不要斤斤计较,不然像我们连老婆都找不到了,即使找到了也要跟我们离婚了。

咋叫整呢?用字不当。

引用第7楼天地一员于2010-08-12 09:57发表的  :
我觉得大家还是大度一点吧,每次过来看着保洁阿姨大汗淋漓的,心里不舒服。本身没垃圾的,你故意扔个垃圾在那里钓鱼,我觉得这种方式值得商榷。大家不要斤斤计较,不然像我们连老婆都找不到了,即使找到了也要跟我们离婚了。
  保洁也好,保安也好是目前最辛苦的工作人员,他们的好评也给了不少了,之所以发此帖,不是要针对保洁工,更不是说故意丢垃圾在那钓鱼。按照物业服务标准,所有场所均有保洁要求,如楼道是每天两次,地下车位也应该有保洁时限吧,一个塑料袋子已经沾了水帖在地上了,几天了都没人清理,说明保洁工几天内都没有进行处理。这个袋子或许是拍电影时工人留下的,并非我故意扔在那的,请天地一员同志仔细睁大眼睛看上面的文字。
  保洁工辛苦,来不及做地下室保洁,并非一定就是保洁工本人的责任,只能说明物业公司在人员配备方面没做到位。
  要说大度,创智的业主是非常大度的,晚交房也没人去申请延误费,难道都要让业主事事处处忍让才算大度吗?物业在其他方面为什么就不能也大度点给业主呢?说到底还是一个服务理念的问题,如果只想挣钱为主,服务为次,物业公司不可能有出息。要知道我们付出的是七星级标准的物业费,而为我们服务的是最低的三级物业企业。