5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 也谈当前被炮轰的会所 、 停车& 房产证问题

如题,以上3个问题近来业主讨论热烈。
但是。。。得到的反馈呢?[s:82]
--- ---这好像失去了KFS先前的良好风格?

我的意见:
会所既然是小区的卖点,是置身于小区之中,显然业主有利好的预期。。。
而现在呢,说优惠业主也不见得令人满意。
对外营业无疑会影响小区的环境,如果要业主内心平衡或许可以考虑将会所的收入抵充部分物业费。

停车金童和老土的意见很好:
1.有车库与没车库的业主停车付出要考虑公平
2.地面车位的设置现在不公平,希望以后公平(创领好像提到过在1.2.3.号楼南侧设置临时停车位?)
3.临时访客车位的处理,一定要人性化、合情合理。
4.在目前停车冲突未解决的情况下,来会所消费的外来车量,还是不要开进小区。(这样体现出业主优先)

房产证(产权证)
合同上写的明白,看各位业主怎么处理了。
可能缓缓无所谓的业主不会计较,有影响的业主,特别是造成损失的,可以理直气壮的去要求处理。
----KFS这一点让人费解,好像物理系博士生不知道牛顿定律一样。

以上3点被炮轰显然存在问题,该怎样处理KFS和物业还在商讨中吧?
处理问题的速度如果赶不上群体性不满的累积的速度。。。难道在等待愤怒的爆发和美誉的损伤吗?
管理者在干什么呢?---“冬眠”是不可能的!难道真的在消暑度假吗?
开发商拿了钱就跑路了!

说的好

还有地下室霉变问题,造成业主的损失。

回 3楼(老土0803) 的帖子

可能我的储物间损失最大了。

我们买的储物间不能放东西,那还有什么用处呢???养蚯蚓吧,湿度温度比较适中

希望多一点业主一同关注事态进展。

顶,赶紧出来解决问题。

买车位的人停地下,没买车位的人停哪里?

这是个矛盾的问题,希望尽快拿出方案

不然,我个人还真想不好,是买车还是买车位

估计会所不让车子开进来的话会没生意,所以先把会所停车问题解决了,