5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 血雨纷飞

[小区故事] 南京宜家随手拍 [多图,慎入]

一分价钱,一分货
宜家的东西贵是贵了些,但创意很好,如果申报专利估计还不止这点价格呢[s:397]

家具区苏州买 便宜多 买床 沙发桌子 一起 叫俩车400 到江阴 10000块钱 可以省1000~2000还比较多 比江阴好看多了

引用第29楼血雨纷飞于2010-08-12 00:08发表的  :
写在最后的几句话

其实前面有兄弟说的很对,宜家的东西不便宜。

然而宜家承诺从90年代(具体哪年忘了)开始是用完全环保漆,没有甲醛,到今天,有多少家具制造商能做到?能做到的,价位又如何呢?
.......
先报上名 过段时间也去南京踩点去  顺便带个早就看上的鞋柜回来 要是看上大件正好一起开着卡车进省城  new bee~~

顺便问问 楼主装修到哪一步了  俺刚刚动工   凑巧的话去讨教一下新的体会什么的

引用第33楼职业看帖于2010-08-12 14:09发表的  :
顺便问问 楼主装修到哪一步了  俺刚刚动工   凑巧的话去讨教一下新的体会什么的

我倒是写了装修日记

不过我一向比较懒,除非有重大事项一般不去工地.......平均一周一次.........全丢给装修公司了,那家比较放心,呵呵

这周末要去的,有机会交流交流