4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 家居生活点滴,幽默片段记录。(努力持续更新中)

假期中,儿子自我放松严重,作业时把个废纸瘘直接放书桌下两腿间,边吃零食边作业.老爸批评他:你边做作业边吃东西,能有啥质量:(  儿子居然斗胆答曰:我吃东西时不做的:-) 他老爸差点当场晕倒......  

评分

4号管理员 + 1 很给力!
阿凡达 + 12 一般人吃不回来的
勤能补拙 + 8 就是为,表扬贝贝
风风风云 + 9 谢谢
依旧老师 + 25 支持更新
幸福隔着玻璃 + 1 江阴帕通话,可爱的祖孙俩
小太阳呵 + 1
周末快乐 + 43 表扬下风版家小女嘿嘿,和爸爸一样,好样的。
卡布基诺 + 1 幸福的一对
jsjjcxh + 5 我来加分,好久不见
李李 + 2 这一句是亮点
玲珑贝贝 + 11 别辜负了大伙的期待哦!嘻嘻
天朝子民 + 1
冰冰小熊 + 4 谢谢周版。。(*^__^*) 嘻嘻……我今天好了。。
飘然 + 1 偶也一路盲,出远门基本不开车。你直接让你老公开得了。
贝贝. + 1 很有情调
浣夕纱 + 1 好女婿
风铃 + 2 哈哈真天才的老妈
东想米儿 + 1 乐了!
狼神天下 + 1 厉害阿

次外出洗澡,晚上九点多睡眼朦胧出来,走到一条路上时,感觉该路段特别暗,嘴里自言自语说:好暗啊...儿子冒出一句:老妈,你没开车灯...(居然犯如此低级错误,狂晕......­

某天在我父母家,我母亲看见我儿子脚上穿的船袜,突然很是关切地问外甥:天天,你这袜子不小心滑到脚底去了吧?边说还边用手想帮他拉起来点。同时可能怕外甥不高兴,还很体谅的说:外婆的袜子有的时候旧了也要这样的,特别以前的袜子质量差老是要滑到脚底去的。搞得我和儿子笑了老半天,她还莫名其妙的看着我们俩。回去讲给LG听,结果LG马上批评我:你肯定没给老妈买新袜子,都是旧袜子所以老滑下去为。嘿嘿看来这女婿的善良体贴真是无时不体现哟。­

老公的身材比较富态。有时看见喜欢吃的红烧肉啥的,老想控制,连说“你们吃你们吃”。嘿嘿减肥的决心还蛮不小的。 有次,看见他那种想吃又不敢吃的“痛苦”样儿。儿子很善解人意的说了句:爸爸,你今天就多吃点,减肥的事明天再说。差点就把老爸感动的热泪盈眶了。 ­

­

某年开学第一天,儿子回家说:今年某某老师换了,Ta Sheng了,我说:哦 ,生的什么啊?儿子说:不是的 ,他升官了,他原来是我们副班主任,这学期升了去做xx班的班主任了。

一天晚饭后,儿子突然来了句:瞧这小伙长的,把脸遮了就跟个演员似的。(配合了语调特滑稽)
  color]

“快点来扎水”是我们家经常要回顾到的笑话之一。缘由是好多年前那时家里有时会生个煤球炉子,烧烧开水什么的。于是小小的儿子总是很感兴趣,但是我们一直很严肃地告诫他:不能靠近那玩意儿。于是儿子就经常会远远地看着那可以烧水的不熟悉的玩意儿-煤球炉,可能是强烈希望自己可以为家里人分担点啥?机会啊就这样悄悄降临了有次,儿子又在院子里疯玩,我在家里做我的事情,突然耳边就听得儿子有个性的声音在大喊:奶奶,奶奶,快点来扎水。。。(方言:扎水就是灌水的意思)我一如既往得反应迟钝,还是他最贴心的奶奶反应超快。蹬蹬蹬边往外跑嘴里还边说:哦,来啦来啦..水退啦???(方言:水退是指水开了的意思)。屋里的我终于听明白了祖孙两个的表达方式。实在忍俊不禁的大笑了好久才缓过气来。我的天哪,真是绝配啊
       小结整理精华如下: 孙子:快点来扎水。
                          奶奶:哦,水退啦?

标准作家啊!!!

小子还不直接加精!!!!

不错不错啊