5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 周末快乐

[小区故事] 家居生活点滴,幽默片段记录。(努力持续更新中)

老公语:我去看看他们在不在打。。。
   老公难的也喜欢去小赌怡情下,总体属于比较自觉的人,知道适可而止。但是有次连续去了三个晚上,觉得很不好意思,于是晚饭时就主动说:今天我不去了啊。。。结果晚饭后又有人电话来说去打牌。老公当时就比较痛苦得勉强回绝说:有事了,不来。回话过后看他矛盾着,在家纠结了好久,估计希望我说,哎呀,你就去吧,救场如救火之类的。但我当没看见,想看看他怎么办。一会儿他实在忍不住了,表情很复杂地申请:LP,我去看看他们在不在打啊?。。。

还是有吸引力的

回 61楼(周末快乐) 的帖子

坚决不支持这个行为 [s:391]  [s:394]

回 61楼(周末快乐) 的帖子

难得为之,可以支持个

回 63楼(不容易) 的帖子

易版对这个很反感哦。难得去玩玩了为,嘿嘿

易版是正人君子,只喜欢运动,不喜欢赌博的

回 65楼(勤能补拙) 的帖子

俺是反对不良习惯的!因为会影响小孩教育的。如果希望孩子要做到的自己必须首先做到!否则“为人师表”从何说起![s:397][s:403]

回 66楼(jsjjcxh) 的帖子

喜欢刺激,是每一个男人遗传基因里面都是有滴!但是必须严格控制好自己的这些欲望!坚决做到文明礼貌,家庭和谐。不参与任何违反组织规定的游戏![s:397][s:403]

回 68楼(不容易) 的帖子

难得看到易版讲这么多话啊!真个是铿锵有力的!我很受感动啊!偶也不喜欢赌的

回 69楼(jsjjcxh) 的帖子

非常感谢啊!看来在许多问题上咱们是有共鸣感滴!缘分啊!谢谢![s:397][s:403][s:370]