5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jycjwx

[KFS物业互动] 本小区超强现象

高,实在是高!险,实在是险!

有位朋友说的对 物业是知道的 但是他们引用了甘地同志的精神 不作为 彻底无奈的

也不见得能大多少面积啊,反而那个空调外机,看上去悬乎得很。象一个定时炸弹。

物业说已经多次劝说无果,业主就是要装[s:390]

引用第33楼尘絮落定于2010-08-10 08:21发表的  :
物业说已经多次劝说无果,业主就是要装[s:390]
是不是可以理解为。。只要业主坚持自己房子想咋装修就咋装修。。。。包括把承重墙给敲了。。。。。。。。。。。
还有我严重怀疑这家有没交装修保证金!!!!!!!

这还不算什么,我一期的住户啊,五楼人家的面积扩的可以说是原来的两倍大了,把我们的公摊面积都圈成自己的了~变成六层七层了~

回 34楼(ycjun) 的帖子

按照你的说法我可以理解为这样物业劝说多次,业主不作为,不是业主的错,是物业的错吗!

就像警察教导大家不要犯罪,但是还是有人犯罪,不是犯罪的人的错,而是警察的错!

所以说很多是事情都要多方面想的!

物业不是怎么执法部门,他只可以劝说,不可以强制去业主家里拆,也不可以说收回他的房子!

这种行为应该受到强烈谴责,这明显是农民思维,只要占住的就是自己的。

另外我严重怀疑这种空间的安全性,不光是对他人,就是对自家人也是问题,想想空调的承重板能经得起这么折腾么?早晚要出事,留帖为证!

严重BS这家不道德的业主!