10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 奋战一天,主卧衣柜终于装好了,上PP~~

入住一段时间,衣柜一直都没装,因为衣柜是上次团购订的好莱客衣柜,不过从下单到安装要接近1个月的时间,时间估计错误,前几天工人就已经把衣柜材料运到家里,就是安装一直很忙,然后到前天下午工人才到我们家安装,一直装到晚上8点半,真的很辛苦啊,后来昨天早上也来装了半天,终于衣柜装好了!
     主卧衣柜本来想买和床一套的衣柜,但是狼狼说嫌五门衣柜太小了,根本不够她放衣服,所以准备订做,订做衣柜也是经历了很多挫折,并不是很顺利,比较过很多家,还是偶然的机会,那次搞团购,狼狼正好在好莱客做志愿者,然后就顺便他们家去订了,不过好莱客衣柜的价格确实辣手啊,又一个超过自己预算的东西,装修啊,确实不能多看,看到好的总归想想不就多个千把块钱吗,干嘛不用好点的,于是乎,这个多点,那个多点,自然总预算就超过很多!
     我们家衣柜做的是顶天立地的那种,六门的开门衣柜,用的是白色,以实用性为主吧~~~不多说,上PP
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
OK,很好!

[s:398] 我也想装这样的

好东西当然辣手啦[s:367]

回 2楼(陽光小子) 的帖子

你们家衣柜装的很有特色啊,不过最辣手的门等着你去淘呢,呵呵

不错,很好看

不错的。[s:393]

衣柜的确是越大越好呢!特别是小户型。等以后你们有了宝宝,你的衣服就只能打包放箱子里,给宝宝腾出空间,就像我们家现在这样,呵呵

很不错哦

好白的衣柜啊。。。。