5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 漏雨的房子

今年江阴的雨水挺足的,有顶楼的住户家漏雨的吗,我家的一面墙漏的很厉害,墙纸都泡起来了,看到这种情况,真是让人气愤,利昌房产真是太害人了,盖的什么房子,这质量也太差了吧,房子也属于商品,这样的房子算不算假冒伪劣产品啊?是不是可以315投诉啊?
看看日本的房子,大都在60年代就建好了,没有什么欧式的、西班牙式的华而不实的外表,全都是方方正正的,可人家结实呀,可以抗6、7级地震不说,几十年过去了,那房子还是那么干净整洁,和新的也没多大区别,可我们的房子,基本上一年后就乌漆吗黑的了,更别说能抗6级地震了,另外开发商老鼓吹涂料好,看看江阴刷涂料的房子,有几个好的,也许真有防水防晒的好涂料,可关键是开发商用的是这样的吗,一下雨,房子外面就变的脏兮兮的。
我家的房子也是利昌房产的,墙面也起泡了,[s:395]

江阴和无锡这么近,而且属于无锡,可是不论是房屋质量,结构,小区环境都和无锡相差太大,房价倒是比无锡高!

我们只能认命!!!!

同情楼主,不管开发商舌绽莲花说得多好,坚决不相信:不买最东面的,不买顶楼,不买靠路边的。

回 4楼(风铃) 的帖子

在小区里我家很符合风版不是最东面的,不是顶楼,不是靠路边的房子嘿嘿[s:397]

[s:389]你说的三点 我家全占了 。[s:392][s:395]卖房子

买房子还是中间的好,最起码不会漏雨了。[s:386]

真理!

说的我怕怕的,要是哪天漏雨也要郁闷死了,楼主找物业了吗?