10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 七夕单身聚会派对(应圣廷苑要求转发)

七夕圣廷单身PARTY,火暴报名中
活动地点饭店吃一 顿,AA解决饭钱!
有缘的男女来相会吧!
报名热线,13771582778卡车司机,13812506261动词,18601482982尾房
时间是8月16号

时间:8月16号 晚5点半

地点:圣廷苑2公里范围内某酒店

人物:圣廷苑单身男女、已婚男女,周边小区只限单身男女报名,18岁以下禁入!

内容:单身、已婚分别抽签对号入座,吃饭、表演节目(每人一个号码牌,上面有节目比如唱歌、跳舞,不会的可以找人代替)

需准备物品:横幅(内容待定)、单枝玫瑰、气球、号码牌、荧光棒、抽奖礼物(爱情相关小礼品)

费用:预交150元/人,多退,少由赞助商补足

工作人员:需摄影师2名、出纳1名、主持人2名、指挥协调1名、场务2名(志愿参加无报酬)

赞助热线:13771582778  欢迎婚纱影楼、孕婴产品商家提供赞助,具体细节面谈。

派对

支持,未婚的去看看吧

由于采取网上以及电话报名方式,很难落实到实名制,所以在此重新更新一下报名细则:

报名截止时间为:8月13日下午17点;
统一收费为:150元/人(多退,少由赞助商补足)
统一收费时间为:8月12日、13日 晚上18:00-21:00;地点为:圣廷爱车
统一交费至:卡车司机(13771582778)

因为人员问题涉及到场地的预定,以及饭店的预定,所以本次活动不交钱不作数,不临时添加人员,希望各位给予配合。

我们力求把每年一次的七夕浪漫PARTY 办成江阴有影响力的相亲类的活动,为各位单身男女们在忙碌的生活中提供互相认识和互相了解的平台,希望大家踊跃报名,也欢迎非小区

的单身男女们参加。朋友们,只要你们周围有未婚单身的男女朋友,帮他们报名吧,也许你的他就会出现哦。

8月16日,浪漫七夕节,让我们一起约会吧~~~~

年青的朋友们,赶紧去相会。

结婚的朋友也可以去嘎嘎闹忙

偶就否去咧[s:399]

你左手搀一个,右手抱着一个去

真是天下少不得热心人啊,支持

你有房吗?你有车吗?你有票票吗。[s:397]