10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小笑话

猪对熊说;猜猜我口袋里有几块糖?
         小熊说;猜到了都给我吗?
         小猪猪说;猜对了2快都给你.
          呵呵 小熊 想了想说;5块
太太应试
一位富有的太太想领取汽车驾驶执照。
在考场,主考官问她:“夫人,请您回答,马路中那条白线是表示什么呢?”
先生……那大概是为自行车准备的。”
“那像S的指示牌是什么意思?”
“这是说明这个地段有蛇……”

浪子 该用户已被删除

落地镜前
一对年轻的夫妇去参观画展。妻子站在一幅画前指着一个女人肖像的画幅大声喊了起来:“这女人多难看呀!天哪!”
“嘘,轻一点!”丈夫说,“这不是画,是一面镜子。”

最后一个好笑个[s:397]

哈哈,笑死了[s:358]

一天有三个死人被送到医院。  
医生问道:他们怎么都是笑着死的?  
护士答道:第一个人是因为中了500万激动而死!  
第二个人是因为乐极生悲而死!  
医生又问道:那第三个人怎么死的?  
护士说:第三个人是在一天下雨的夜里去摘苹果死的?  
医生不解:摘苹果怎么会含笑而死?  
护士答道:霎时天空来了一个闪电!他以为有人在给他拍照

一位女士带着两个吵嚷不休的孩子去银行取钱,这位女士不想使她的孩子没有教养的举止暴露在这么多人面前,所以,在进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话。”一下子,银行里所有的人都面向墙壁,不敢出声

一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正在够一个门铃,但门铃太高,怎么也够不到,心地善良的老先生停下来对小孩子说:“我来帮助你按铃吧。”  
于是他使劲按了几下那个门铃,大概整个房子里的人都听到了铃声了。  
然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”  
老先生:“……”

哈哈,有意思[s:358]