4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 有关泰和江南的物业

自从进入装修以后,鄙人对泰和的物业一直很不看好,与号称是xx的中奥物业矛盾不断出现,现在已经激化成冤家对头,不知道是不是有朝一日会转化成仇家。且不说其他,就凭王姓主管的一句话“以后就盯着你们家装修问题了”,试问这句是什么意思?威胁?还是。。。其他我不知道什么,最起码我知道的有威胁的意思在里面,让我不得不提防着这群狼,真担心哪天被他们挖个陷阱埋了。请问作为一个物业,或者说不管是谁,作为服务性行业的一员说出这样的话是什么素质素质可言呢。
        先说说物业的各项收费:电梯使用费,装修期间的电梯使用费是否和前期交的物业费是否有重复,如果没有重复收费的标准是什么?物业费,不说其他的,花钱请人打扫房子,也不知道是扫哪里,楼道里四五天没扫视谭姓经理调查后亲口承认的,连基本的楼道打扫也没看到效果,这样的钱交了干嘛?难道是供他们晚上天天大口吃肉大口喝酒的?问题不止这些,一号楼和二号楼之间的那个所谓的消防门东边的一半门已经掉下来了,我没记错的话估计有半个月了,为什么坏,谁来赔偿,我们业主没人知道。再说说物业的工作人员,开门关门是他们基本的工作,每次去到本门口不说十次就有八次,就说十次就有五次是要按长达10秒钟的喇叭,物业才有人跑来开门。昨天去没带卡让开门按了30秒总算传出个人声居然还厉声厉气的问干嘛,气煞我也。上楼了,发现楼道里的感应灯又坏了,这才几天,周一和谭姓经理说的问题当天晚上去看到修好了,昨天去又坏了,也不知道那灯是什么做的。
         这样的物业我们难道请回来是当老子伺候的?突然想起了农夫与蛇的故事,真害怕自己成了那个可怜的农夫!同胞们,别再让人家骑在我们脖子上拉屎!
家里装修,需要墙纸的可以联系我哦,价格、质量绝对放心。联系电话:13621523137(朱女士)

回 楼主(波波的宝) 的帖子

看来还是要多了解了解泰和江南的物业,凡事要度量大些,将心比心,换为思考一下,听物业人说有些业主就故意找麻烦给他们。其实再想想,人家的工作也不容易的。如果让他本人看到这样的帖子是怎么想呢?大家提高素质要相互理解理解啦。什么。。。威胁的?什么。。。有朝一日会转化成仇家。像这样的话觉得不像物业所说。[s:368]

垃圾物业

回 2楼(杰克帝国) 的帖子

自己没遇到就别说不可能好不?貌似你是物业?别否认别人的意见,当你经历这些看你还怎么说!站着说话不腰疼!

有点像吧

回 2楼(杰克帝国) 的帖子

你是业主吗?不调查没有发言权。