5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 告诉邻居们一个好消息。

今天告诉邻居们一个好消息,买菜不用出门了,不用去菜场上买菜了,江阴市政府推出菜蓝子工程,只要在网上订购你所需要的菜,过一会儿就有人把你的菜送上门。大家可以先去看一下。http://www.js12345.net/index.aspx当家易网上超市 市政府菜蓝子便民服务工程,大家去看看吧。
谢谢楼主提供信息!天气不好时倒蛮好的,就是适用人群比较窄…

好像以前就有这个服务,一直没有推广开来

谁试过?说说。

楼上的,你先去试试。晚饭的时候我来验收。。。这两天倒是正好家里没有火夫[s:397]

很方便,提供了又一种购菜的途经,也是社会的进步啊!
不过,购菜有时也是一种生活的乐趣,尤其是对那些老太太们,去菜场买菜比捣腾电脑强多了,而且菜场、超市里逛逛,碰上个邻里闲聊两句,多有生活气息啊!

江阴原来有过的,但好像最好没有成功
但这个需求蛮大的

引用第5楼香草绿茶于2010-08-03 15:40发表的  :
很方便,提供了又一种购菜的途经,也是社会的进步啊!
不过,购菜有时也是一种生活的乐趣,尤其是对那些老太太们,去菜场买菜比捣腾电脑强多了,而且菜场、超市里逛逛,碰上个邻里闲聊两句,多有生活气息啊!
说得极是