6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你们说我该不该相信志邦

在510搞团购的时候定了志邦,比较过海尔与志邦,觉得志邦还是稍稍优惠些,就被这小利所动去定了志邦。当时他们拿出价目表告诉我这、这、都是全国统一价。上两周去无锡的红星看家具,看完家具,先生说去看看无锡的志邦吧,也就是随意一问,结果就出事了。你说同样是哥德堡的石英石,无锡标价1480,而江阴标价1730,全国统一价,连无锡地区都没统一的了。你们说说看吧!无锡打8折,江阴团购打7折,结果还比无锡的贵!
    这品牌的诚信度在哪里?
    与志邦经理交涉,经理说他们的价是全国统一价,无锡就不知道了。他说解决方法就是他可以把这石英石台面的价格放到无锡一样,或者我也可以选择退货!
    我现在很矛盾,我是该怀疑这品牌的诚信度呢,还是就此了事!
我家也选用志邦的,台面是石英石的,橱门是钢琴拷漆。八月底安装。我是在华夏家居港订的。貌似还不错啊。整套做下来一万五。我家没做上柜。

就是无锡的吧,麻烦你短我一下你的价格好吗?谢谢!

志邦属于厨柜一线品牌了,作为价格应该全国差距不是很大!但是作为江阴的建材价格,都普遍比较贵,楼主多比较是对的,觉得志邦给出的方案也算合理.买志邦就如同买名牌衣服一样,买的是品牌和服务.

志邦是一线品牌吗?怀疑ING。

不过是广告做多了而已。

偶也是在无锡美凯龙定的志邦,觉得还行,上次测了下甲醛,接近为0,还不错

都是团购惹得祸,大家都想赚钱,弄个团购整团来忽悠我们消费者。

楼主的标题是不确切,楼主对志邦的橱柜没什么异议,只是对江阴做志邦橱柜的这帮人,比较反感,不诚信的行为。志邦在小区貌似也出过幺蛾子,从4楼往下扔包装的纸板,还被我们的“好管家”物业拍照留念。。。

江阴的建材价格,都普遍比较贵

难道是江阴人有钱?