10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 对淋浴房的一点个人小见解

今天去定了淋浴房,虽然最近天气很炎热,但我们几乎把金三角和新生活的淋浴房都淘过来了。总的来说,这淋浴房品牌也是稂莠不齐,利润空间很大,比如说,德立是淋浴房的第一块牌子,但价格却是奇高无比,与新生活的品俊的报价差了将近一半,比如说同样是开门的式样,德立要1100多,但品俊只要600多,式样差不多,我想玻璃同样是钢化的,差距也不大的,就算五金件差距也不会大那么多。所以我感觉越是大品牌越是宰你没商量。 去金三角的德立跑了3趟,老板是一副我是行业老大,我怕谁的样子。在价格上一点让利的余地都没有,所以今天我踏出门时,就不想再回头了。回去时无意经过丽莎,被他放在门口的样品吸引住了。进去看看品质还是不错的,虽然价格比起实惠的品俊来说,稍稍高了一点,但品质却绝不比德立的差,同样他也是中山的产品,用的玻璃要比德立的好,首先在厚度上,一个是8MM(德立)一个是易洁的10MM(丽莎),单单这一点让我就觉得值了。因为淋浴房关键占主角的还是玻璃,虽然德立老板一直夸耀他的五金件是304的不锈钢,但我想只要过关的五金件都解决了生锈问题,这就可以了,但玻璃是关键的,比如冲澡后,是否好打理,易清洁。长期要使用的玻璃是否有足够的质量保证耐高温。就这点我决定德立卖点明显就不够。我还心动的是价格与款式,丽莎的新款还是很特别的,也非常具有时尚感,而且关键的是他的价位要比起德立来,实惠多了!这让我觉得特有收获。老板挺爽快!我这个并不是占小便宜的人,我最看重的是要买到好东西,同时又不是暴力宰你的那种。所以这里要向大家推荐一下丽莎!
安装时别忘了贴上膜,防爆的,安全一些。

丽莎在哪里?也去看看

在买建材的时候,有品牌的和没品牌的价格悬殊很大!不可否认品牌的的确质量和服务有较大优势,价格当然随之提高,追求品牌没错,但是最好能根据自身需求而定! 

采购经验,多来一些

我家也是选择的丽莎的那款新款的!

丽莎也是前几位的淋浴房品牌,属于跟德立同一档次,质量蛮好的!而且玻璃易洁有一定科技含量,价格适中。今天蛮高兴的,虽然天热有收获,不用再为水深的淋浴房烦恼了!

我装的是德立,两块玻璃,一点也不复杂。一千七八百。当时不懂行情,只知道德立牌子好,其他的看都没看,现在来看的确贵了。

错了,淋浴房玻璃都是差不多的,反而是五金件差距很大,我准备自己做淋浴房,光五金件淘宝买下来就要1000多元,比我想象中的贵多了。

德立的我也去看了
同款式的价格确实比其他品牌的贵很多